Kiya forex main bagar experience kay kaam nahi ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex main bagar experience kay kaam nahi ho sakta
    Main ap tamam members say sawal karta hoon kay forex trading business main experience kay bagar kaam kar sakty hyn yah nahi apna comments share zaroor karyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex main bagar experience kay kaam nahi ho sakta

dear friend kisi bhi business mn kamyabi achhay experience sa milti ha agr ap forex trading mn kamyabi chahtay hn to demo account pa achhi practice sa trading experience hasil kren tub he ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Business mein bagair experience ke kam ho sakta hai bagair experience ki hum kaam kar sakte hain par Aisi Surat Mein Hamein Jada nuksan hi hoga par is main bhi Hamari Majboori Hai Jab Humne nahi hote hain to Zaheer hai ki Hamein experience Kahan Se Hai Jab Tak Hum kaam nahi karenge Hamein Xperia Kaise aayega is wajah se knowledge Hasil Kare Jo Bhi basic knowledge hai uske bad kaam ko karna start kar diya aapko experience Ahista Ahista Ahista Jayege
      • #4 Collapse

Bagair experience ke hum kaam kar sakte hain par Aisi Surat Mein Hamesha Jada nuksan hi hoga par is main bhi Hamari Majboori Hai Jab Humne nahi hote hain to Zahid hai ki mai experience Kahan Se Hai Jab Tak Hum kaam nahi karenge Hamein experience Kaise aayega is wajah se knowledge Hasil Kare Jo Bhi basic knowledge hai uske bad kaam ko karna start kar de aapko experience Ahista Ahista Ahista Jayega is wajah se aap aap Dilbar ho aapko bardashta naAhista Ahista experience nahi Jayega Jiski Bina par phir aap accha profit Hasil kar Payenge
        • #5 Collapse

Bhae ap ne jo sawal kea he es pe mera bhe ek sawal he . K ap muje koe kam ek bhe btaen jo experience k bagher ho jata ho. Haha. Dear es dunya ma ham jab ate hen to ham kuch bhe nhn kr sakte. Pher jese jese experence hota jata he ham kam krte jate hen. Or forex to worldwide buisness he es ma ap bagher experience k kese chal sakte he?
          • #6 Collapse

bhai kaam to koi bhi ho skta hy bgair experiecne k lekin kamyaabi serfff apko tab milti hy jab aap jaan lgaaty hen forex me kaam krny sy apko sath sath lear krna hota hy jo apka experiece hota hy aik acha trader hamesha achy bury halaat sy guzar k hi aik acha trader banta hy forex me trading k leay apko sab sy pehly mehnat ki zarorat hoti hy jo hamen hamesha har kaam me krna hoti hy
            • #7 Collapse

Forex markeet main kam karnaa itnaa asann ni hai forex aisaa busnisess hai isyy mukmal toar par seekhnaa hotaa hai learn kar partaa hai experince ky bgr kam krrnn gy tuo zaidaa loss ho gaa our recover bi ni kar payyyy gyy loss tuo khar kisei ko hotaa hau ya bat alag hai lykin experince trader apny loss ko foran recover kar lytaa hai is liyee phly experincee banenn ...
              • #8 Collapse

Forex trading Main Agar Kisi Bande ka pass Kitna Jyada experiences Hoga utna Jyada usko knowledge Hoga their friends forest area Mein Hamesha Jyada Se Jyada Mahina Karen par kya aap accha code Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain their fans Forex trading Mai Jis Bande ke paas knowledge thoda hota hai experience thoda hota hai to Hua jaldi Forex trading Mein Makaam ho jata hai aur usko Jyada profit Nahin Hota
                • #9 Collapse

Forex main work karne k liye experience our knowledge bahut zarori hai jis se ap achi earning hasil kar sakte han our beghair experience our knowledge k business main hum success nahi ho sakte han jis ki wajah se hamein profit bhi nahi mil sakta hai
                  • #10 Collapse

aap forum or forex main experience k bagair b kam kar sakte hai lekin kafi shart hai agar agar samjh gai phir seb new trader ko b faida ho ga seb ko ek professional trader k nichay kam karna ho ga ek professional jo 90% trade win karta hai loss or account wash boht kam hota ho wo apnay nichay kam se kam 30new trader rakh kar un ki b trading kar faida utha sakta hai jis ko trading nai aaty sirf poste kar sakte hai professional trader beshak half profit b q na le phir b faida hai
                    • #11 Collapse

koi bi kam jub tak learn na kiya jay us ka experience nahi hasil hota so experience hasil karne k liye zarori hai k ap ko pehle learning karni ho gi ta k ap ko us kam ka experience ho jay or yaad rahe k sub se bari bat ye hai k mehnat ka hona bohat zarori hai ku koi bi kam ho agar ap us me kamyab hona chahte hain to ap ko us kam me bohat zayada mehnat karni ho gi ta k ap us me kamyabi hasil kar sake or apni life better bana sake.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agra mein Uske bare mein experience on Knowledge Nahin Hoga tu hamesha main Kabhi Kamyab nahi honge experience on Knowledge he sab kuch hota hai agar experience knowledge Nahin Hoga Tu Kabhi profit, nahi Payenge
                        • #13 Collapse

Dear friends forex mein Agar kamyabi chahiye to ziada se ziada experience hasil Karen or seniors ki respect Karen Un se mashwara Kar k koi bhi Kam Karen or unki marzi k beghair kuch na Karen na trade lagayen, kiun k experience k beghair ap ki kamyabi mumkin nahi es liye jitna experience ho ga utna Kam hai
                          • #14 Collapse

Kou b banda ma k pait say seeik ka nai ata agr ap kam karna start kar dain gay too aista aista seeik jain gay ar pir ap ko experience b aa jay ga ar is ki wja say ap zayda kama sakty hyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Meray khayal se nahi . kiun k forrx main experience hona is liay zarooti hai k beshak aap ko profit na ho lekin aap ko loss nahi hona chahiay ji k aik experience banda he kar sakta hai trading main demo account hota hai cent account hotay hain thoray pesay laga kar aao trading ka experience hasil kar saktay ho ye koi aisa mushkil kaam nahi hai

اب آن لائن

Working...
                              X