mehnat kaa phal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat kaa phal

Ji haan dear aapne bilkul theek Kaha Hai Kisi bhi kaam mein Agar Dil Laga kar mehanat ki jaye to uska Sila Jarur Milta Hai Forex trading bahut hi kam your business hai agar is Mein proper tarike se kam karte hain mehnat Karte Hain Tu Ishq Ka Sila Jarur Milta Hai Nimbus ko chahi ke Forex ko Jyada Se Jyada time aur apni learning ko strong Karen...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear forex member ap ney acha sawl keyah hy mehnAt ka phal g dear mehnat ka phal zaroor melta hey agr hum mehnat kartay Hein too humen mehnat ka phal kameyabe melay geyy .....................................
      • #18 Collapse

Kachche wala aur constance generate karne wala business hai isme Humne apni planning ko kabhi bhi back side ki taraf se lekar Nahi Jana chahi Tora mai apne lines ko apni management ko acche se Karte Jana Chahiye yahan se aap Log Yahan Par mehnat Karne Wale trader Ban Jaye Jab aapko minute karna aa Jayegi aap ko pata lagega market ki tension kya position kya hai iska level kya hai in Sab cheezo Ko thik se Pata Lagna stop ho jayega
        • #19 Collapse

G han my dear forex friend ap n thek fermaya hy kih mehnat ka phall acha milta hy agr ap mihnat ky sath kam kerty hy wasy kisi or jaga per deth kiy ager ap mihnat k sath kam krien gy to ap ko is ka ajer bhi acha milta hy is liey ager hum forex mien mihnat or lagn s kam karin gy to inshallah humain kamyabi mily gi
          • #20 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut achi baat ki hai ki mai Naat Ka Phal Hamesha Se Meetha raha hai aisa kabhi nahi hua ki Jisne minute ki ho aur usko uska Azhar Na Mila Hoon Lekin Jo log Dil Laga ke mehnat karte hain usko uska hazaar Jarur Milta hai aur Hamein bhi Mein mehnat se kam karna Sahi Kyunki Jab Hum Na Karenge to Hamein bonus Lene Mein Koi dikkat Tej Nahin Aayegi Tu iss liye Hamesha hi ki hum acche se post Khatron
            • #21 Collapse

Asslamoalekum mere aziz dosto me ap ka mshkoor ho ap ke is post se hame bohat fida howa or ap ne thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke mehnat ka phal zaroor milta he lekin is keleye thora sabar darkar hota he or hum mehnat kar ke he yaha kamyab ho sakte hen.
              • #22 Collapse

guarantee nahi hai lakin ek phal esa hai jo k ap ko har sorat me mil kar rehta hai or us phal ko koi bi nahi kha sakta siway ap k so ap ko pata hona chahiye k wo phal kon sa hai or wo phal mehnat ka hai jo k ap apne kisi bi kam me karte hain or yaha par to log forex me mehnat karte hain so forex me mehnat karne ka phal kamyabi or miltaa hai lykin mehnt dil syy ki jaiyyy mehnt hamrii rahmat ous rabb ki forex trading tuo hai hei ek behtreenn kamyabb busnisess is main agr mann laga kar mehnt kartyy hai tuo is main silaa
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #23 Collapse

Forex main agar hm mehnat aur lagan say kam karain gay to hmaien us ka phal zaroor milly ga is liyay hmaisha mehnat say kam karain aur jitni zyada ho saky forex ko time dain to hi hm forex main kamyab houn gay aur achi earning kar sakien gay aur hm jitni zyada mehnat karain gay utna hi zyada bonus ki shakal main hmaien phal milly ga
                  • #24 Collapse

G haan sir aap ne bilkul right baat ki he her fard k peeche us ki mehnat hoti he agar hum log bhi Forex Trading me mehant or lagan k sath kaam kere or learning or knowledge haasil kare he to hum log bhi zaroor kamyab ho sakte he, Forex Trading me 6 months tak agar hardworking k sath learning or knowledge ko haasil kia jai or Demo account per musalsil practice karte rahe to hum log aik na aik din zaroor success ho sakte he.
                    • #25 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main kamyab hona mushkil nahi hai hum ko pak fouram sa bounas fouram per post karna sa hasil hota hay ager hum na pak fouram sa aak aacha bounas hasil karna hay tu zayada sa zayada post karni chaya aur zayada sa zayada informative post hoon aur mayar k matabic post hoon tak fouram ki taraf sa hum ko zayada sa zayada bounas mil sakay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Dosto forex ko achy terhan sekkho forex k liye ap ko mahnat karne hogi ap ko data collect karna hoga agar ap ne apne mustakbil ko acha banna hai to ap ko forex ka knowledge hasil karne k liye koshish karna hogi ap ko apki mahnat ka phal zarore millyga ap ko apne munzil hasil karne k liyey her mumkin koshish karne chahye ......

اب آن لائن

Working...
                        X