kia new traders ko crruncies sa trade start krni chayay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia new traders ko crruncies sa trade start krni chayay
    dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta hon k kia new traders jin k pass achha experience naen hota unhen crruncies k pairs sa trading start krni chayay meray khial mn to aisa krna new traders k liay behtr ha keun k crruncies mn movement slow hoti ha to woh us mn servive kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia new traders ko crruncies sa trade start krni chayay

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders ko shuru men hi loss ho jata hey iss ki waja yeh hey k woh risky pairs gold aur crude oil pe trading shuru kar letey hen kiun k inn unexpected movement hoti hey aur account wash kar detey hen iss liay currency pairs pe trading best hey kiun k inn men bara loss nhi hota aur profit bhi acha milta hey
    • #3 Collapse

Dear yeh baat theek hai new traders k pas experience nai hota agr woh currency pairs pe trading krty hein tu unka account balance bhi risk free rehta hai kionkeh currency pairs ki movement itni ziada nai hoti k account wash ho jaye aur is mein experience jaldi ho jata hai aur aap market mein long survive krengy.
      • #4 Collapse

G dear fellow forex trading may new traders ko ithna experience nahee hotha ke wo gold ya cl jasay pairs par trading Kar sakay is liay agar wo apna experiance increase karna chahthay hay tho wo curencies par small lot size k saath trading karay is say osay ziada loss be nahee hoga our experience be ho jaaega.
        • #5 Collapse

yes. new traders ko currencies sa trade krni chahiya. magar new traders ko currencies main trade krna sa phaly chahiya k wo kasi expert trader ka sath mil ka kam kara ta k wo log currencies trade main acha profit hasil kr saka or new traders ko chahiya ka wo phaly khud b currencie trading ka bara main kuch information hasil kara.
          • #6 Collapse

Ap ki baat durast hai k new trader ko srif currency sey trade start krna chahey. Jo bhe new traders hai tou wo currency sey trade start kr key market mai learn kr sakty hai. New trader key lye currency par trade krna best hai. Es sey wo zada learn krey gy.
            • #7 Collapse

trading men new traders ko shuru men hi loss ho jata hey iss ki waja yeh hey k woh risky pairs gold aur crude oil pe trading shuru kar letey hen kiun k inn unexpected movement hoti hey aur account wash kar detey hen iss liay currency pairs pe trading best hey kiun k inn men bara loss nhi hota ithna experience nahee hotha ke wo gold ya cl jasay pairs par trading Kar sakay is liay agar wo apna experiance increase karna chahthay hay tho wo curencies par small lot size k saath trading karay is say osay ziada loss be nahee hoga our
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Gee haan new traders ko trading start hi currencies sae kerni chahyea kyun kay currencies mein loss kam hota hai aur agar profit ho tou woh bhi jaldi hota hai aur currencies mein spread bhi kam hota hai
                • #9 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki new traders ko currency ke sath rate Karni chahiye Aisa Hi karna chahi new traders ko new hote hain unko Itna experience Nahin Hota Baki jaijon Mein trade karna Mushkil Hai Sabse Aasan trading currency Ki Hai is wajah se new traders co currency Mein trade Karni chahiye Yahi unke liye faydemand hoga
                  • #10 Collapse

Aisa Hi karna chahi new traders ko cute kejo new hote hain unko Itna experience nahi hota Baki cheezon Mein prayed karna Mushkil Hai Sabse Aasan trading currency Ki Hai is wajah se new traders co currency Mein trade Karni chahi Yahi unke liye faydemand hoga Baki Oil gas gold karna bahut Mushkil Hai Aur nuksan Jyada aur profit kam Hota Hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke sir new member ko chahi keva products Mein trading ke liye unko chahi ke experience on Knowledge Ho Agar knowledge or experience Nahin Hoga Tu usko Hua Kabhi Kamyab Nahin Honge aur accha profit bhi, nahi Payenge
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai currency mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                          dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta hon k kia new traders jin k pass achha experience naen hota unhen crruncies k pairs sa trading start krni chayay meray khial mn to aisa krna new traders k liay behtr ha keun k crruncies mn movement slow hoti ha to woh us mn servive kr sktay hn
                          New traders ko Hamesha chahie ki vah log currencies ke upar Hi Se prasiddh trade lagaen Kyunki chijon per trade lagaenge dusre ped ke upar trade lagaenge to unko Kafi Jyada bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                          X