hum currecny py live or sada urdu mai trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum currecny py live or sada urdu mai trading kar sakty hain
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai currency py live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum currecny py live or sada urdu mai trading kar sakty hain

Forex market main tou ham live hi trade ker rehy hoty hain ky market ki her movement per hamain profit ya loss ho rsha hota hai aur yeh trading ham jab tak chahain ker sakty hain ky forex market tou kabhi band nehi hony wali tou aesa nehi ho sakta ky forex ki waja sy hamari trade khatam ho saky lekin hamara jab balance khatam ho jata hai tab hamari trade auto per close ho jati hai warna hamari trade hamesha run kerti rehy
    • #3 Collapse

Jee han yeh aik online business hai aur most profitable hai hum forum pe Urdu mein posting krty hein jo aik boht bari facility hai kionkeh aisy boht se log hein jinko English nai ati yeh business worldwide hai jis mein boht se countries involve hein yeh aik international market hai aur na band hony wala business hai.
      • #4 Collapse

the forex 1 online business Mein kaam karne walon ko bahut hi shuru liyadi rakhni hai isme aap Kahi Tarah Se kaam kar sakte hain is company Ne bahut jyada di hai apne Bhakto Ko is wajah se hamein chahiye ki hum isko joint Karen aur isme nahi Naat Karen aur mehnat Karke is main Jyada Se Jyada profit cancel karne ki koshish Kari ISI Mein Hamara fayda Ha
        • #5 Collapse

Forex main Aap Kahin Tarah se kam kar sakte hain is company Ne bahut jyada Shukriya din hai apne Bhakto Ko is wajah se hamein chahiye ki hum isko jaen Karen aur isme nahi Karen aur mehnat Karke is main Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Kari ISI Mein Hamara fayda Hai is wajah se Hame chahiye ki Hum mehnat Se Dil Lagaya Kyun Ki mehnat to Karni hi Pati Hai Mahendra ke kuch nahi ho sakta
          • #6 Collapse

Forex dunya ki sab se bari financial market hai yahan rozana k hisaab se trilion of doller ka buissnes hota hai is k vand ho jabaya ka sawala he peda nahi hota humain chahiay k befikar ho k is financial market se faida uthna chahiay apnay hissay k mutabiq apnay haalat ko sudharna chahiay
            • #7 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai me bhi internet par kafi kam karta tha jis me sab band ho gay hain or jo hain wo kafi muskil kar deye gaye hain jis ko new banda kar he nhi sakta ye wahid work hai jo na to kabi band hoga na he ye new members k lye itna muskil hai bas kuch time forex trading sekhny me lagana parta hai us k bad ye un sab se asan or achi earning wala business hai
              • #8 Collapse

forex mai hum sada alfaz mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke sir mujhe Itna tu nahi pata lekin Mere Khayal Mein Se Hum isme live trading karte hain Kyunki Yaha Ek online business Hai Hum ismein live trading karte hain aur live isme ka fatkara kamate hain Zara Si baat hai agar online business Hai To Hum ismein live chatting karte hain na
                  • #10 Collapse

g han bikul hum urdu mai kam kar sakty hain hamy english words use karny zarore nahi hoty forex aik onlien or kabe be band na hny wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai posting karty hain hamy posting karny ky bad trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai currecny mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X