aik acha pair select kar ky is mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik acha pair select kar ky is mai kam kary
    forex aik online buisness hain hamy is mai ache learning hasial kar ky aik acha pair select kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik acha pair select kar ky is mai kam kary

G han ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her pair ka experience hasil karna mushkil hota hey iss liay koshish karen k sirf aik pair pe trading Karen aur uss ka acha experience hasil karen aur phir ussi pair pe regular trading karen tu zaroor successfull trader ban saktay hen aur acha profit regular hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      forex aik online buisness hain hamy is mai ache learning hasial kar ky aik acha pair select kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
      Hamein chahiye ke hum trading karne ke liye Kisi Bhi Ek currency pair yeah commodity ko select karle Puspa Jyada Se Jyada trading ki practice Karen Sake Hum Uske expert Ban Sakte aur FIR acchi trading carton
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai agar Hum professional trading Mein Jaana Chahte Hain To Hame Kisi Ek pair pe proper control karna hoga aur is Peer pay grip Hasil Karni Hogi Kyunki Agar Hamein Ek ped ke bare mein proper knowledge Hasil Ho Jaaye to Ham fabrics Mein Kamyab ho sakte hain acchi earning start kar sakte
        • #5 Collapse

mere bhai apki bat kisi had to thk h k ham ek pair ko salect krien or us p ache tareke se kam krien to ham is mein acha or saeh profit haisl krne mein kamayb raeh ge lekin ager ek pair ki bjae ham dosre pair p bhe kam krna sekh lein tpo is mein hamara bhe faida ho ga K HUM IN SE BHE KOCH HASIL KRNE K QABIL HO JAIEN GE ISI LYE KAM KO BHAREIN or zyada knowlig hasil krien
          • #6 Collapse

G han dear thek kaha hy ap ny....hmin aik pair ko muslsl practice krni chahye demo py or us k bary min mukml knowledge hasil krna chahye jb cmplt ho jay us py to phir usy real py use krin or 2sry pair ki practice start kr din
            • #7 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum ek hi pair me reh kar kam karte rahe ta k hum achi tarah se learning kar sake or achi tarah se earning kar sake or agar hum ek kam ho sahi tarh se nahi learn karte or kisi dusre kam ho hath dal lete hain to hume is ka bohat nuksan hai ek to hum apna time west kar rahe hain or dusra hum koi earning bi nahi kar rahe hain so hume chahiye k hum ek hi pair me reh kar achi tarah se kam kare or earning kare shukria.
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading sa lot of earning karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karna start kardaa or ha hum ko first of all demo account ko use karna hoga or wahaa pa ak pair pa lot of experience lanaa hoga to per us pair pa real ma trade open karaaga .............
                • #9 Collapse

G baai aap nay buhut ache baath ke hay forex trading ek buhut wasee business our is may aap har pair par experiance hasil nahee Kar sakhthay is liay behthar yahee hay ke hum apnay list ek pair makhsoos Kar lay our ose par apna experiance gain karay tho hum is business may buhut jaldh is qabil ban sakhthay hay ke har maheenay is say kuch na kuch earning Kar sakay.
                  • #10 Collapse

hamy aik pair ko select kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

zada pasia kamana hain to hamy aik pair ko select kar ky kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai km mein ek accha period Chun Lena chahiye aur isse kuch par dekar me chahi Agar Ek pe Karenge to English mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                        X