mehnat kamyabi ki chabi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat kamyabi ki chabi hay
    Dear brothers forex mein auir har jagha mein mehnatsay hi hamein kamyabi hasil hoti hay agar hum mehnat nhi kartayt to hum kabhi kamyab nhi ho sakein ga ais liya mehnat kamyabi ki key hay..........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat kamyabi ki chabi hay

G han dear bahut achi bat shre ki hai ap ne k mehnat se kamyabi hai iiye business main kamyabi hasil karne k liye mehnat bahut zarori hai is liye business main hamein apne experience our knowledge ko increae karna chahiye our demo account par practise karne chahiye jis se ap acha profit hasil kar sakte han
    • #3 Collapse

Jee bilkul mehnat kamyabi ki Chabi hai aur Forex trading business ki baat ki Jaye is Mein Hum jitni mehnat Karte Hain Hamein Itna hi Milta Hai jitni Hum is mehnat aur hardwork Karte Hain SO Agar achi earning karna chahte hain tu is Mein interest le kar kaam Karen Taki burden na Pare aur acchi learning bhi ho jaaye aur daily basis par posting limit be complete ho jaaye because agar Hamari post zyada Hogi aur quantity wise acchi Hogi to Hamein bonus bhi achcha milega Aur phir Ham trading bhi achchi kar Sakenge inshort aap Itni mehnat Karenge Aap Ko Itna hi Milega Forex Mai isme Hamari Koi fix salary Nahin Hoti Hum Jitna Chahe isme kaam Karen aur utna he earn Karlen
      • #4 Collapse

yes daer forex member ya bat bilkul sai hamhent har kam ma kamiyabi kii chabi ha chahe vo forex ho ya koi or kam agar mhent karo gy tu kamiyabi mily gi or agar mhent nh karo gy tu kamiyabi nh mily gi is liya hmmy chahye k hmm apny har kam ma mhnet karain or kamiyab ho jae
        • #5 Collapse

Mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur jab ham mehnat kerte hien tu as mien sab kuch ho sakta h aur jo na mumkin lagta h wo b ham hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien apne lyee mehnat kerna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee her kio kehta h k ye kamyabi ki chabi h.
          • #6 Collapse

Dear ap na bhot achi bat hmra sath share ke ha. Hard work is key to success. Ya dunia ke kasi b field ma kamyabi hona ka formula ha lakin forex trading jasi sab sa bari market ma run karna k laya hma aur b zaida mehnat ke zarorat hoti ha yaha learning aur mehnat kr k ap bhot profit hasal kar sakta ha.
            • #7 Collapse

Jo bhi kaam aap karty hain aut jis field mein bhi ap jaty hainnaap agar chahty hain ky agar aap kamyab hon aur aap apni field mein profit gain karna seekh jayen to aap ko chahye ky aap mehnat karyn aur mehnat se kam lain is ky ilawa aap kabhi kamyab nahin ho skty mehnat hi kamyabi ka raz hoti hai.
              • #8 Collapse

Ap na bilkul theek Kaha hay k mahnet eik assi key hay jo her door ko open ker dati hay or forex to business hay jis main mahnet ko bahot important hasil hay kahan jata hay k forex main who kamiyab hay jis na is ko time diya is tarah who forex market ko is ka ups and down ko or trading k tariksy ko samajh jata hay is main profit hasil ker lata hy
                • #9 Collapse

G bikul aisa he hai mery piyary dostoo dunya ka koi bhe kam ho us main name kamany k leye hamain mehnat ke zroorat parti hai isi tarah forex bhe hum say sakht mehnat manga hai aur tab hamain acha reward deta hai is leye mehnat karain q kay mehnay kamyabi ke key Hai.
                  • #10 Collapse

1 Pakistan Forex Mein Kamyab trader Bana Hai Aur loss kabhi bhi nahin karna hai To Apne isme mehnat Karni Hogi Kyunki 1 online business hai isme Ham tabhi Kamyab ho sakte hain Jab honest man unlimited mehnat Karenge aur apne experience of knowledge ko improved karte rahenge
                    • #11 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha jb b hm mhnt kr kae kam krty han tu us sae hm axe trah kamyab ho skty han hme cheyae kae hm axe trah market ko smj kr kam krn or axe trah forex pr kam krn jitni hm mhnt krn gy uthna hy hme kamaybi hogy or jitni mhnt kam krn gy uthny kam kamyabi hogy
                      • #12 Collapse

kamyabi ki Chabi hai aur Forex trading business ki baat ki Jaye is Mein Hum jitni mehnat Karte Hain Hamein Itna hi Milta Hai jitni Hum is mehnat aur hardwork Karte Hain SO Agar achi earning karna chahte hain tu is Mein interest le kar kaam Karen Taki burden na Pare aur acchi learning bhi ho jaaye aur daily basis par posting limit be complete ho jaaye because agar Hamari post zyada Hogi aur quantity wise acchi Hogi to Hamein bonus bhi achcha milega Aur phir Ham trading bhi achchi kar Sakenge inshort aap Itni mehnat Karenge Aap Ko Itna hi Milega Forex Mai isme Hamari Koi fix salary Nahin Hoti Hum Jitna Chahe isme kaam Karen aur utna he earn Karle
                        • #13 Collapse

Bilkol ap na sahe bat ke mehnat sa koe bhe business ma kamiyabe hasel kr sakta dilo Jan demak sa business Karo fr dakho ap ko forex bhe kaha ucha eyo ma puhcha ta ha ok friends forex bhe bahtren business ha thanks.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

salam friends..
                            is baat main koi shak nai hai ke mehnat kamiyabi ki chabi hai qk agr ap boht ziyada mehnat krti hain to is chabi ko hasil krna koi mushkal nai jis say kamiyabi ka har darwaza khulta jay ga.or apki rahh main koi nakami koi mushkal nai aa sakti.
                            Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                            X