Doosron ke Paon par kulhadi mat Mare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doosron ke Paon par kulhadi mat Mare
    Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Mein dekh raha hoon ke bahut Sare members sirf aur sirf apni post ki quantity ko pura karne ke liye fazool hai thread create kar rahe hain jis ki vajah se Baki members ko bhi bahut Jada nuksan ho raha hai Kyunki unke fazool threads delete kar Diye Jate Hain Jis ki vajah se Baki members ki reply i d delete ho jati hai isliye mai main bahut request Karunga ke agar aap accha Banna Chahte Hain Tu apni post ki quality ko accha Karen RK quantity ko yeah dusro ke liye Bhi Ek Paon par kulhadi Marne wali baat ho chuki hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Doosron ke Paon par kulhadi mat Mare

Yes sir mien ap say agree kerta hoon k forex mien bhut say log aisy hien jo as mien aa ker fazol thread kerty hien jis ka nuqsan yeh hota hai k sab ko he in ki waja say bonus kam ata hai as lye hamain as mien aa ker agar thread kerny hien tu hum ko as mien aa ker her bat ka care karna hota hai or as mien aa ker hum ko bad mien trade open karna hota hai or as mien khud k lye kuch na kuch hasil karna hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Mein dekh raha hoon ke bahut Sare members sirf aur sirf apni post ki quantity ko pura karne ke liye fazool hai thread create kar rahe hain jis ki vajah se Baki members ko bhi bahut Jada nuksan ho raha hai Kyunki unke fazool threads delete kar Diye Jate Hain Jis ki vajah se Baki members ki reply i d delete ho jati hai isliye mai main bahut request Karunga ke agar aap accha Banna Chahte Hain Tu apni post ki quality ko accha Karen RK quantity ko yeah dusro ke liye Bhi Ek Paon par kulhadi Marne wali baat ho chuki hai
      Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Ham bhi Apne kam ko theek karna chahie dusron ki taraf Jyada tavajjo Nahin Deni chahie jo bhi log galat Karenge vah use ki Saza Bhagat Lenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
        Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Tere Liye Kuchh Achcha sikhate Hain To Hamen dusron ke liye bhi achcha hi sochana chahie aur apne paas Jo Forex trading ka knowledge or experience hai usko dusron Tak Jarur share karna chahie
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai bahut se members Aisi friends open kar rahe hain Jin Unka Koi Koi fayda Nahin Hai balki Unki vajah se Baki members ki post bhi kharab ho rahi hai aur unke bonus mein bhi Asar a raha hai isliye members ko chahie ki acchi information wali post Karen
          • #6 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar jo b lalach kerta h us ka unjam bura hota h as lyee ham ko lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kern hota h aur ham ko as mien jab lalach kerte hien
            tu ham ko sirf aur sirf as mien nuqsan hota h as lyee ham ko as mien her bar sada trade kerna hota h
            aur ham ko her cheez ko dakh ker chalna hota h agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h as lyee as mien hamain her bar kaam kerna hota h aur ham ko khud pao per kulhari nahi marna chaye aur as mien kaam karna hota h.
            • #7 Collapse

Ji bilkul Jab aap Koi Aisi friend open karte ho jo ki raili band ho ja usmein koi baat kar dena ki Gai ho to Jab koi bhi dusra use per reply karta hai to uski wajah se uski post bhi delete Ho Jaati Hai Aur usko Koi bonus Nahin Milta to aap dusron ke Paon per kulhadi Na Mare
              • #8 Collapse

hamy kud mahnet karne ho ge or hamy dosro ko be ache guide karne ho ge hamy kise ko galat informationa nahi dene chahey forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara business hain
                • #9 Collapse

Good type of the Planning Taki main kam Mein management karna padh sake aasani ke sath Jab aapka Yahan per account pass ho jata hai to aap ko chahie ki Aap Yahan per decide Na Ho Aur aapko acche level Tak Dobara se posting start kar deni chahie ya posting aapke Jyada kam karne ke liye aapke account course aur aapke kam ko stability provide karti hai aur aapko backside ki taraf se jyada decide Nahin hone Degi
                  • #10 Collapse

hamy kise ka bura nahi sochna chahey hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasoa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear ap nay bilkul thek kaha hay. boht say member is forum main aisay aisay thread bana rahay hain jo kay bekar hain aur us main koe khas information na to pochi gai hoti hay aur na hi batai gai hoti hay. ya phir wo duplicate hotay hain. is liye boht say members jab in threads main post kertay hain to un kay post bhi us thread main delete ho jatay hain. jis ki waja say un ka bhi loss hota hay.
                      • #12 Collapse

ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar post Karen Humne Itna mehnat ki iske liye Iske account Banaye aur demo ka istemal Kyon Kiya Humne demo account ka istemal Kis Liye Kiya Kiya Hamen knowledge ho aur Hamen is ko Kamyab kar lena chahie lekin Ham Aisa Nahin Kar Paye To Hamen loss ho sakti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han main aapki baat ko Manati hun aapane bilkul theek Kaha Forex Mein Nahin Aane Wale Faizul threads Karte Hain Jiski vajah se a dusre Logon ke a bonus Asar padta hai

اب آن لائن

Working...
                          X