Without risk management ki trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without risk management ki trading
    Agar traders key mind me ye ho key every day big profit key ley big risk leya jaye to es without risk management ki trading ki waja se traders ko agar 1 din profit ho jaye to next day un ko bahot zeyda loss hony ka be chance be ho sakta hay es ley risk bahot kam lena hi mature traders ki neshani hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without risk management ki trading

Ji Bhai aapne bilkul theek kaha hai agar Ham trading mein bahut zayada risk Lenge aur Big Lot size use Karenge to is se hamari ek trade Bhi Agar loss Mein Jaati Hai To Hamein bahut zyada loss ho jaay ga aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamein risk nahi Lena chahiye aur money management ko follow karna chaheay.
    • #3 Collapse

Without risk managment trade krna ese hi he jese ap ne sare ande ek tokri ma dall kr tokri neche phenk di. Esi trah risk managment k bagher trade krne ka matlab he sara pesa ek trade pe laga kr trade chor di k lo ge wash kr do account. Risk hamesha 2 % se zyada na len. Or zyada hi lalach ho to 3 % kr len es se zyada nhn.
      • #4 Collapse

with out risk management sy ke jany wale trading kabe be kamyab nahe hote hamy risk management ky sat he trading karne chahey hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey tak ky hum is main acha bonus hasil kar saky hum is main international level par trading karty hain
        • #5 Collapse

hamy risk management kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahent kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Without risk management ki trading aisay hoti hay kay suba kay time 6 figure wala account aur sham kay wakat wohi account 0 figure ka reh jata hay. que kay jab risk management nahi hoti to account ko wash honay main time hi nahi lagta. ager trader proper risk manage kerta hay to wo khud ba khud lot size ko bhi adjust kerta hay.
            • #7 Collapse

hamy risk management kar ky kam karna ho ga hamy kabe be risk management nahi karne chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam ka sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

with out mony management k trader laga asy hi jesy apny paow per khuhari marna so jesy shokk ha k wo apna account wash hona dakhan cahita ha usy phaher with out mony management k trader ker k ya shouq b pura ker lay kahty han na k kese k shouq ka koi mool ni hota so mery bahi jab b trader kery to apnay balacne k he sab say kery .
                • #9 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hm agy bar saky gy forex aik wasee business hin hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kma saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum mony mangement nahi kary g to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar saktu hain

اب آن لائن

Working...
                    X