kia forex per expert log help nahi karty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex per expert log help nahi karty
    Dosto kuch log ziyada musrof hoty hain lykin wo be logon ki madad karna chahty hain aur un k pass waqt kam hota hai life may bohat sy kam karty hain jase job family work aur online learning etc. so some expert log dosro ki madad karty hain kuch time main ta k knowledge ko ziyada phalaya jasaky........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex per expert log help nahi karty

Agr ham trradcing my mhnata k stah am kam kry to ham hi is my sahi ho sgy gy ham hi is my shai trha ys ham s kmy kamayb ho s jaye gy agr ham hnata naia kryy gy to ham ismy kafi zead hama nakaamm hoi ajey gy mhnagta nai kr sgty hy oto ham is my nakam hi ho jay egy mhnata jb ham kry gy to ham is my sahi kam kry gy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn expert log bilkul joniours ki help krtay hn agr ap seniour aur expert logon ki threads aur posting ko ghaur sa prhen to apko forex trading mn bahot help milay gi keun seniour log apni posting mn forex k baray mn knowledge aur apna experience share krtay hn
      • #4 Collapse

Je haan main aapke Baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai main Mere Khayal Mein form Bana Hai isliye Hai Ke expert aur senior member Forex trading business ka knowledge or information new member ke sath share Karen Taake new member ko learning Mein Asani Ho Hamein bhi is business ko learn karne ke liye interest Lena chahie tab hi Hum aasani se isko learn kar sakte hain
        • #5 Collapse

Maximum log yaha pe help karty hen jo bhi baat unko pata ho wo bata dety hen lekin baat pochny ka bh ake tareeqa hota hy jo k adopt karna chahye experienced logo se sirf clue hi pochny chahyen na k apni sari trading unky zimy kar deni chahye agar ap kisi ka time waste karen gy to lazmi baat hy k wo bhi ap se tang aa jae ga esa tareeqa rakhen k diry ka bhi time waste na ho
          • #6 Collapse

Ji haan bhai aapne thik kaha hai seniors ke paas time Ka masla Hota Hai Jiski wajah se woh pak form par par junior ki help mein bahut kam time Dete Hain but Jitna Unse ho sakta hai wo bahut zyada juniors ki help karte hain aur kuch senior To Aise Hote Hain Jo juniors ko free Mein Signal Dete Hain ta kah woh achi trading Karke profit earn kar saken.
            • #7 Collapse

Sab ek jese log nahin hote agar apka koi help karta hai ya nahin to ap sab ko claim na karen jo help expert zaroor karte
              • #8 Collapse

Dear friends forex may new trader ke old trader zaroor help karty hain kau k jitnay be new trader hain forex may un ko caheyh k wo old trader k sath attach rahin ta k wo be profit able trade kar saktin
                • #9 Collapse

forex mai agar hum expert hain to hamy new members ky liye kamyab hony ke tips share karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                    Dosto kuch log ziyada musrof hoty hain lykin wo be logon ki madad karna chahty hain aur un k pass waqt kam hota hai life may bohat sy kam karty hain jase job family work aur online learning etc. so some expert log dosro ki madad karty hain kuch time main ta k knowledge ko ziyada phalaya jasaky........
                    boht jaga par daikha gea hai kay forex main experts help nahen kartay ya tu wo kahtay hain kay ap unhain pay karain ya un kay ref link say account baneyn ya un hey kay account main investment karain. bahtar yahe hai kay ap apni trading kudh sekhain or forum main moderators key help lain main nay daikha hai is forum kay moderators boht helpful hain or ap ko trading main bhi madad kartay hain.
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai expert log posting nahi karty forex kabe be band na hony wala uniwue business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

expert trader hamare help kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X