Acha teacher mil jiye tu trading ke learning jaldi warna learning ma time ziada lagta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha teacher mil jiye tu trading ke learning jaldi warna learning ma time ziada lagta
    Acha teacher mil jiye tu trading ke learning jaldi warna online learning mai time lagta ha.
    Pakistan forex forum kay members samiat baiq b ziada tadad mai traders online learning karty hain kion ke online learning kay siwa koi b option inko available nai hai . kafi kam tadad mai traders ko achy teachers available hoty hain. lakin ager acha teacher mil jiye tu learning mai phir online learning karny ke muqablay mai kam time laghta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha teacher mil jiye tu trading ke learning jaldi warna learning ma time ziada l

ager hamri trading my hamnhya chi trahs ys hamnhy jkak, krna ho to is my hjamay achy treacher ki bhopit hi zeda zarorat hoti hy agr hamry pas is my hamaay achy taecher ki na zaroeta hoti to aj har bnd ahi is my kamayb hoat aagr haam achy sy teacher ki zaorako ham por akr ly ham achy teacher sy kam skehty hy to ham bhot hi zead ham acha kam kr sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Re: Acha teacher mil jiye tu trading ke learning jaldi warna learning ma time ziada l

Ji bilkul main aap ki baat Se mutafik hn Agar aapke paas forex trading Mein Ek accha teacher hai hi to aap Forex trading ko bahut jald Sikh sakte hain lekin Agar aapke paas forex trading co sikhane ke liye Ye Ek accha teacher Nahin Hai to aapko ismein kaafi time lag sakta hai
      • #4 Collapse

Apki baat bilkul theke hy agar ap kisi teacher se trading sekhty hen to time bhi bach jata hy aur apko samajh bhi sahee aye gi agar ap apny tor pe hi trader banty hen ake to time bhi zyada lagy ga 2nd apko samajh bhi sahee nhe aye gi lehaza experienced logo se help leni chahye aur sekhny ka amal musalsal jari rakhna chahye
        • #5 Collapse

Achhe teacher to bohat hai forex mein agar ap search karen aur miljaye apki learning bohat up hogi
          • #6 Collapse

isi lye agr ham is mein kam ham saeh tkre se krien ge to hamein kamyabi ache trke se hasil ho ge or ye achi arning hasil krne klye jhaimein isko pehle ache trke se sekhna ho ga or isk sekhne ka best rkeka to yaeh h k ham pehle isko kisiache teacher se sekh lein wrna demo acond p prektis krien or is se ache trke se sekh lein phr is p kam krein or4 acha profit hasil krien
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapne bilkul theek kaha hai online sources say Forex ki learning mein bahut time lagta hai aur samajhne mein bahut masla banta hai but agar koi senior trader as a teacher Hamein Forex ki training deta hai to hum bahut jaldi aur aasani Se Forex trading seekh sakte hain aur trading start kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han sahi bat hai forex trading beghair knowledge k ap nahi Kar Saktay es liye es ka knowledge hasil Karna boht zaruri hai or es mien experience k beghair acha trade kabhi nahi lag sakta, es liye agar koi teacher mil Jaye jo apko es ki tranning de to ap jaldi seekh jayen gay nahi to trading boht tough hai
                • #9 Collapse

g han bhai apny bilkul acahi bat ki ha agar hmmy forex ka koi acha teacher mil jata ha tu hmmy forex ko learning kary ma ziyada time nh lagy ga or agar koi acha teacher nh mila tu hmmy learning karny ma bhut ziyada time lag jae ga or hmm bhut din bad kuch ja k sekhy gy
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading 1 online business hi yeah business Itna Aasan Nahin Jitna Samajh Rakha Hai iske liye Hame Agar achha teacher mil jaaye Tu Ham trading bahut jaldi Sikh Jayenge jaldi Kamyab Ho Jayenge aur Agar teacher na mile Bahut Der Se trading sikhenge Is Tarah Hame bahut Ziada time lag Jayega business Mein Kamyab hone ke liye
                    • #11 Collapse

G bilkul friends hum ko cahyh l ek acha teacher k sath zaroor attach rahin ta k hum ko zada say zada fida aur zada say zada learning aur hum kamayb trader bun sakin aur hum be forex say earning hasil kar sakin
                      • #12 Collapse

G bilkul. Asal ma keci bhe kam ma ap sikhane wala mil jae to wo ap jaldi sekh jate or nuqsan bhe kam krte hen. Esi tarah agar forex ma koe sikhane wala mil jae to ap kam nuqsan kr k jaldi sekh jate warna ek cheez sekhne k liye boht mehnat krni parti he.es liye new traders ko chahiye k wo keci tjarbakar bande se sekhen.
                        • #13 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein acha teacher mil jaye to is mein apko tradoing karne mein jaldi nahi karni chhaye agar hum trae karne mein jaldi karte hain to humko is mein loss ho skata hain aur foirex mein humko acha teacher mil jaye to pgher ja kar ap is mein earning kar skate hain aur apko is mein aik acha teacher karna chahye
                          • #14 Collapse

aapne bilkul right Kaha Garam Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamesha hi ke hum Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena chahiye jisse Hum Apne learn ko aur Jyada Se Jyada Behtar kar sakte hain jisse Hum Har trade Mein achha profit kam aa Payenge
                            Last edited by ; 28-06-2019, 03:00 PM. وجہ: Spaling mistake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapne bilkul sahi kaha hai ki agar to Hamein Forex trading Mein Ek accha diesel Mil Jaye to Hame Forex trading course sikhane ka uska Andaz hoga woh bahut hi Asan hoga aur usme Hamein jaldi knowledge Hasil ho jaega lekin Agar Hamein a Kathak teacher Nahi Milta to Hamein bahut sara time lag sakta hai aur Hamein mehnat Karte Rehana chahi Himmat Nahin Hum Le Jayenge

اب آن لائن

Working...
                              X