Cruide oil move q nahi kar raha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cruide oil move q nahi kar raha?
    Tamam forex forum kay member ku meri taraf say salam. I hope you all will be fine. Friends ap say ye pochna hai kay cruide oil ki movement 59.37 par ruk q gae hai? Main subh say dekh raha hoon kay na oil oper move kar raha hai na nevhy ha raha hai ec ka kia issue ho sakta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cruide oil move q nahi kar raha?

Bhai aapko Koi ghalat fehmi Hui Hai q k crude oil move kar raha hai Iski movement Ruki Hui Nahin Hai Agar aapke paas yah move nahin kar raha tu ya aap ka account band ho chuka hai hi ya phr net connection ka masla hai isliye move nahin kar raha hoga Varna crude oil ek hi value par itni der Nahin rukta.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai curde oil mai kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

forex mai curde oil aik risky pair hain hum is mai kam karty hain hum is mai kam kar ky bahtren bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munfa kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy curde oil mai soch samj kar kam karna ho ga hamy is mai kam karny ky liye is ke movment ko samjna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky km kary gy o hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naho hota forex aik wasee business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai curde oil ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

hamy curde oil mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai ka mkar sakty ahin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain aur hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai curde oil ke movment ko samj kar kam karna ho ga thank you everyone
                  • #10 Collapse

cruide oil ke movement up or down hote he rahte hain jab yai down move kary to hamy ahteyat sy kama karna chahey hum is main international level par live or sada urdu main kam karty hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kams aky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna o ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isy apa proessionaal caree rbe bna sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X