importance of trading news in forex trading ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1681 Collapse

Forex trading busniss mai news ke bohat zaida value hoti hy ya is terhan kaha jae k forex busniss chalta he news ke waja sai hy is liya humin chahye hy k news ko proper observe kiya karain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1682 Collapse

is main hamian kam karna hai to hamain is main apny mind ko fresh rakh kar kam karna ho ga ta k hamain isa ka faida ho aur hum is main zaida profit earn karein
      • #1683 Collapse

is main hamain is k rules ko follow kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss ho aur hum earn karein is main kamyabi mily is main news ko mind main rakh kar trade kar ni ho gi ta k earn karein
        • #1684 Collapse

G hun jnab jab hum ko forex treding buznes ki news milti hy tab humare lie ye buhat hi zyda zaruri hy kah hum logh yahun se achi or sab se bahtren profit hasil kar sakyn
          • #1685 Collapse

Kuch traders News ke base per trading kartay hain aur kuch trader technical anaylises , aur price action ke base per trading karty hain . News Traders kaay liye tu news say pori trah update rehna bohot he ziada zaroori hai . sath sath dosray traders ko b news ke update zaroor rakhne chaiye.

• #1686 Collapse

forex trading main news bi ati hay agar hum theak say news ko follow nahi karen gay to enki waja say humay market main bohat ziada loss ho sakta hya aur humay enko lazmi follow karna chahiey
              • #1687 Collapse

is main trade karny main kamyab hona hai to is main news ko follow kar k kam karna ho ga ta k is main trade kar k market main earn kar k acah profit hasil kar saky it is a good job
                • #1688 Collapse

g han market main news ko follow kar k kam karny say hum market main trade achy say kar k market main run kar skaty hain is say hamain market ki position ka bi pata chalta hai
                  • #1689 Collapse

g han news hamain trading main kafi help dety hain is main news ko follow kar k hamain market main trade karni ho gi ta k is main loss kam ho ga ta k is main loss kam ho aur earn ho
                    • #1690 Collapse

hamain is main news ko follow kar k trade karni ho gi ta k is main trade karny main mushkil na ho is main news ko dekh k trade karni ho gi ta k is main profti ho aur is main news ko use kar k trade achi ho gi
                      • #1691 Collapse

Es mai koi sku nahi k Forex market mai news ka bogat important rulole hai. Mery khayal say hum news ki madad say Forex market mai bohat acha profit earn kr sakty ho. Ap news ki madad say scalping bhe kr sakty ho.

• #1692 Collapse

Gee mery bhsi forex market mai news ki bohat zada importance hai. Agr ap news ko under stand kr sakty ho tou ap ki earning bhe bohat ho gy. Aur ap es market mai trend ko asaani say follow Kr sakty ho.

• #1693 Collapse

trading main hum ko is news market ki moving main kafi asar hota hai is liay sub say zada is baat ko note kro k market mai trade ko krny k liay hum nay is market ko teek say understand kr lainy k bad is main kaam ko start krna hota hai
                            • #1694 Collapse

forex mein news trading ki bht ziada importance hoti hai..aur news trading expert log hi kr skty hain q k ye bht risky kam hota hai market aik dm se up ya down move krti hai aur hm asani se stop loss ka shikar ho jaty hain..ic liay mery hisab se news time trading nae krni chaheay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1695 Collapse

news ka is trading ki market main kia relation hai is k sath market main kafi zada big change hum ko milta hai jo k kafi zada zarori hota hai bus ye kuch setting hai ik trader ki is market ko learn krny k liay jin say madad milti hai humy

اب آن لائن

Working...
                                X