Forex ko profession aur passion bnaen kamyaabi ka asaan tarika hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko profession aur passion bnaen kamyaabi ka asaan tarika hy
    dEar frienDs mery khayal ne jab tak ham forex ko as a profession kaam nahi krty us wakt tak ham proper kamyaabi hasil nahi kr skty aschy khaasy log yahan senior members bhi forex ko as a part time job samajh k krty hen hala k asa hona nahi chye hamen chye k forex k aik proper pasiha samajh k kren tabhi hamen asaani sy kamyaabj mily gi sath sath passion bhi interst len taa k apky pas knowledge barhy aur aap aagy sy agy barhty jaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko profession aur passion bnaen kamyaabi ka asaan tarika hy

Dear brother forex trading men bahut se log aesay bhi hen jo iss ko as a profession kar rahey hen aur woh acha experience hasil kar k mehnat kartay hen aur acha profit hasil kartay hen aur passion k taor pe kartay hen woh sirf time pass kartay hen kuch hasil nhi kar saktay
    • #3 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai kay forex ko series lain aur es ko apna professional business bana lain ap kabhi bhi es kai naqam ni hun gaye kiyu kay forex pay kam karna ka maza he tub ata hai jub es pay mhnet kay sath kam kiya jata hai bina mhnet kay tu forex pay kam ni kiya ja skta hai aur humain lose bhi ho jata hai es kai
      • #4 Collapse

dear brother main ap se agree karta hun passion hamara shoq hota hae or profession hamara business hota hae jab passion he hamara professsion ban jae forex ke tarah to kam krne main bhe maza ata hae or member dil laga kar kam karte hain to mera to online kam karna he passion tha or ab profession ban chuka hae
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
          dEar frienDs mery khayal ne jab tak ham forex ko as a profession kaam nahi krty us wakt tak ham proper kamyaabi hasil nahi kr skty aschy khaasy log yahan senior members bhi forex ko as a part time job samajh k krty hen hala k asa hona nahi chye hamen chye k forex k aik proper pasiha samajh k kren tabhi hamen asaani sy kamyaabj mily gi sath sath passion bhi interst len taa k apky pas knowledge barhy aur aap aagy sy agy barhty jaen
          Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai agar aap bahut acche ho ek baar fashion business Banakar Karte Hain To aap bahut jaldi se mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki jab tak aap apna pasand nahi Banayenge aap iss Mein Kamyab Nahin ho sakte Dal ke kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte
          • #6 Collapse

janab aap ne bahut acchi baat ki hai aur main aap ki baat se ittefaq bhi karta hoon Pakistan forex form ko apna passion 4 profession banana chahi agar hum apna passion banayenge to ismein bahut acchi kamyabi ata karenge aur agar profession is main jyada mehnat karenge aur jyada time denge to bahut acchi earning karenge koshish karni chahiye hamen isko jyada time dekar mehnat karke Xperia sar sar Karen aur FIR is maintaining karke kamyabi hasil Karen mehnat bahut jyada hogi
            • #7 Collapse

Agar hm forex ko apna profession aur apni hobby bana lain to hi hm forex main achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur forex ko mehnat say kam karain aur forex ko apny business ki tarah tawajo dain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay mehnat say kam karain
              • #8 Collapse

Forex Trading me agar hum log soch samjah ker kaam karte he to hum log zaroor kamyab honge or apna profession smajh ker trading kare to hum is se acha platform hamen nahi milega is liye buht hi zaroori he k hum is ko apna perminant job samajh ker trading me kaam kerna chahiye.
                • #9 Collapse

trading k kam my ham agr kamyab hona chaty hy tyo ham kosi my sahi mhnata k sath ham ko is my kamaay bhi mily gi agr ham mhnata kry gy agr ham profesional ho k ham is my kam kry gy to ham is m y sahi profit ham bna ly gy our ham kamayb ho jaywe gy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                      Hamein Forex Mein professional band kar kaam karna chahi Jab Ham professional ho kar aur professional thinking se kaam Karenge to tu bahut acchi trading kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading aik aysa bsuines hai jis main hum apni trading k sath sath aik professonal trador bhi ban skty hain yah life time bsuiness hai es liye aghr ap apny business ko passon smjh kar karen tu ap ko es main boht faida ho skta hai q k ap jub forex main intrest ly kar apni trdaing karty hain tu apko es main achi eraning hasil kar skty hain forex ko ap jitna leran karen ap k liye otna he best hota hai q k forex ko smjh kar karny main he faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X