hnesha safee trafi5krnee chahiyaii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hnesha safee trafi5krnee chahiyaii
    slaam
    hmeshaa hmaiim yh hee chahiyaii k hun sfee trading kraiin aharr hum sahee syy safee trading krna chhtaai haiin to us k liyee zrorii haii k hum stop loss kaa use kraiin aurr hneshaa kkaam lot k sth tradingg kraiinnn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hnesha safee trafi5krnee chahiyaii

Ji Bhai aapne bahut acchi baat ki Hai Hamein trading Mein Kabhi Bhi zyada risk nahi Lena chahiye aur safe trading Karni chahiye Kyunki Agar Hum risk Lenge to trade loss Mein Jane par Hamara account wash ho sakta hai isliye Hamein come lot size use karna chahiye aur safe trading karni chaheay.
    • #3 Collapse

Jo log ziyada profit ki bajay kam profit pe khud ko satisfied kar letey hen woh safe trading kartay hen aur apnay balance k hisab se choti trade lagatay hen unn ko ziyada loss bhi nhi hota aur account bhi safe rahta hey iss liay jaldi trade nah lagaen aur jaldi close bhi nah karen dono side pe achay time ka wait karen
      • #4 Collapse

G han jab bhi trading karain apny account ko safe rakh kar karain aur kbhi bhi bary lot size ki trade mat lgaien jitna zyada ho saky souch smajh kar aur market ki movement ko dekh kar trading karain ta ky hm loss say bach sakien aur mehnat say kam kar sakien to hi hmara account safr rahy ga aur hm loss say bach sakien gay
        • #5 Collapse

hamy safe trading karny ky liye stop loss ko use karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai mahnet sy kam karna chahey forex ak international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

g bilkul humy safe trading karni chaye q k humy pata hai k agar hum risk lain gay to humy bht nuksan ho sakta hai humy deakh k achy say analysis kar k hi trade laini chaye stop loss ka istamal karna chaye agar hum esa ni karty to humara account wash ho sakta hai .
            • #7 Collapse

bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ke Hamein Chopra's use karna chahie Kyunki stop loss Se Hum aapne loss Kori cover par sakte hain Yaha bhi Hamare like ke liye hai aur Hamein demo par practice bhi karna chahiye Kyunki damage junior ke liye Bana Hai
              • #8 Collapse

Es market mai safe trade krney key lye zaroori hai. k hum phely es ka knowledgre hasil krey. Aur apney confidence ko built krey. jis sey hum market ko under stand kr sakty hai. Aur humri earning ka level bhe high ho sakta hai.
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haidertlg پيغام ديکھيے
                    slaam
                    hmeshaa hmaiim yh hee chahiyaii k hun sfee trading kraiin aharr hum sahee syy safee trading krna chhtaai haiin to us k liyee zrorii haii k hum stop loss kaa use kraiin aurr hneshaa kkaam lot k sth tradingg kraiinnn
                    Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Jyada der survive karna hai to use trading karna hoga apni Har trade mein stop loss or take profit ka use karne se kaun se Hara sakta hai
                    • #11 Collapse

G han bilkul mein apki bat se agree karta hun hamen always safe trading hi karni chahiye aur agar hum safe trading kartey hein to is mein koi shak nahin he keh hum long term tak trading kar saktey hain aur is business mein achi trha se kamiyab ho saktey hain isliye apne account ko protect karne keliye hamen always safe trading hi karna hogi.
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ham as forex tradinbg main kam karte hain tu hamein chahye hai kee ham as main mihnat kaerte rahe agar ham as main mihnat nahi kare ge tu ham a smain kabhi bhi kamyab nahi ho sake ge as liy hamein as main mihnat karna chahye hai tu hi ham as main se earnbing kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                        X