Risk management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management
    Dear members,
    Ap ko chahye hota hai ky forex mein kaam karty hue apny zehn mein yeh bat rakhyn ky risk free trading karyn aur risk se door rehty hue trading karyn. Kabhi bhi risk ly kar aap kamyab nahin ho sakty. ap ko risk managemnt seekhni chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management

Risk management key base par koi be trader apni trading performance aur trading me risk factor ko reduce kar sakta hay, traders ko kabi be market se profit earn karny ki lalach nahi honi chaye traders ko risk ko reduce karny par hi focus karna ho ga, market bahot zeyda loss deny ki waja se traders ko risk management rule par sakhti se amaal karna ho ga.
    • #3 Collapse

Dear friend Ap ko forex trading men successful hone k liye risk kam se Lena ho ga risk lene se Ap successful ni ho sakty risk se Ap ko bohot zaida loss bi ho ga forex men best yehi hai k Ap risk se lene chayie bachain
      • #4 Collapse

Bhai sab se pehlay to dekha jaye k risk hai kia ager to aap money management k hisaab se risk le rahay ho to phr to koi masla nahi hai lekin ager aap money management se out ho k risk le rahay ho ti ye bohat khatarnaak hai
        • #5 Collapse

Dear baat ya hay k har bussniss main khuch na khuch risk hota hay aur different tareeqon sa risk ko manage keya jata hay iss ko risk managment kaha jata hay same issi tarha instaforex trading jo k aak bhot he risky bussniss hay iss main thori si be galti bhot zayada lose ki waja banti hay iss laya trade open kartay waqat risk managment karna parti hay
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky risk managment kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy apny experience ko bahter bana kar risk management kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai usa or chian or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is mai hmara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Dear brother forex k busness main kamyabi kay liyay jaha knowlege aur experence k hona zaroori hay waha risk mangement k training be zaroori hay apny tamam k tamam capital main risk aur har trade main risk kina lana hay ais ki khub pratice k hona zaroori hay takeh hum baray loss say bach sakhy
                • #9 Collapse

forex aik real business hain hamy acha knolwedge hasial kar ky risk management kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is busienss ko apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai riks management kar ky hamy is mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai paisa invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy high amount invest kar ky high riks lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X