forex trading or pak economy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading or pak economy
    forex traing pakistan ki economy ko bhtr krne mai bhot aham krdar ada kr skte ha aias k lai thore se govt ki twja ki zrort ha aias k lae 1 kam krna ho ga jo bhe internationaal broker ha aion ko pakistan mai bhe legal triqe se kam krne ki ijazat dna ho ge or aion ko agr ham tax net mai lai ate ha to bhot sara revenue generate ho skta ha or pakistan ki economy bhot he bhtr ho sskte ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading or pak economy

agar pakistan mein bhut se traders earn karty hain aur bhut si money pakisyan mein laty hain to is se yeh ho ga ky pakistan ki economy mazbut ho sakti hai aur is se dollar ki qeemat bhi nechy ja skti hai apa ko chayye hota hai ky bhut se logon ko is busines mein layen ta k ap k faidy k sath mulk ka bhi faida ho.
    • #3 Collapse

Ji bilkul main aap ki is Baat se mutafiq hoon Agar Forex Mein log kaam karen to Hamari Mul kki economy ko bahut zyada fayda poanchy ga Kyunki Hamare Mulk mein berojgari bahut zyada Hai Jiski wajah se Hamari currency ki value bahut zyada low hai agar Hamare Mulk Mein berozgari khatam ho jaaye Tu Hamari economic position bahut acchi ho sakti hai so I think Hamari government ko koi step Lena chahie Hai Forex ko Aam karne mein koi Aisi academy's banana chahiye jaha s log achi Tarah learn kar sake Forex ko seekh saken Ta k apna aur apni family Ki Necessary needs fulfill kar saken
      • #4 Collapse

G brother ap ny thek kaha hy, agar Pakistan main majod traders profitable trading kar saktay hain aur acha profit earn kartay hain to Pakistan ki economy ko bahut faida hoga aur Pakistan ki economy bahut strong hogi but government ko bi chaheay kah Pakistan main trading ki behtri k leay kuch akdamat karay.
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat se agree karti hun forex trading aik profitable business hai Pakistan men bhi forex famous hu rha hai forex trading pakistan ki economy ko bhtr krne men aham rule play kar sakti hai es wqat Pakistan ko dollars ki zarurat hai
          • #6 Collapse

Police ki Humse hum sab log kaise acting kar sakte hain market Mein Saari Baaton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur Market is papadkhind Karti Hai Kabhi Hamein without any type of tea management Kam Nahi Karna chahi Jis trader ke paas knowledge nahi hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai vyast management planning hi sab kuch hoti hai
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading dunia men sub se ziyada profit denay wala online business hey agar Pakistani government pak forum ko promote karay tu bahut se log forex trading ko join kar len aur achi earning hasil karen aur bahir se dollars Pakistan men aen gey tu kuch hud tak Pakistani economy behtr ho gi aur berozgari bhi kuch kam ho sakti hey
              • #8 Collapse

Ye hamari government ki bohat bari negligency hai aisay aisay log bhi hain Pakistan main jo rzana hazaro doller nikaltay hain is market main lekin pakistan main unhain tex net main lanay ka koi tariqa he nahi hai jis ki waja se nuqsaan pakistan ka ho raha hai government ko is baray main kuch behtar karnay ki zaroorat hai
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex pakistan ke econmy ko mazbot bana sakta hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara legal business hain
                  • #10 Collapse

Dear friend baat to apki theek hey leken is main bhi khuch problem hain jiski wajhan se govt aisa nhen ker rhi hy. Aik to hamary mulk main abhi trading ziada famous nhen hy. Is bary main logon main awaerness paida kerny ki zarorat hy. Jb trading ky bary main log awaer hon gy to phir isko govt level per promote kia jana chaey.
                    • #11 Collapse

forex aik world wide business hain yai dunya ky bary bary mumalik main tezii sy phelta howa aik unique business hain or pakistan main be legal business ban cuka hain or is sy pakistan ki economy be behtar ho sakti hain hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or kamyab ho sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai km kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan ke economy ko mazbot bana sakta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

trading pakisan ke economy ko mazbot bana sakte hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasioa ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X