capital se taluk rakhny wali galtian?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital se taluk rakhny wali galtian?
    dear mambers main ap se capital se related kuj mistakes ko shre krna chhata hun jo k hum aksar kar jaty hain.
    1; hum apny profit k level ko apny capital k hisab se nahi rakhty hain.
    2: stop loss ko bhi hum apny capital k hisab se nahi set karty hum bara set kar dety hain.
    3:lot size set karty bhi hum bari set kar dety hain.
    tu apni trading main en baton ka khas khyal rakh kar rading kiya karen ayse ap apni trading ko boht acha chala skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital se taluk rakhny wali galtian?

Brother sahi kaha aap ne ye ghaltian jo aap ne mention ki hai ye aisi ghaltian hain k ager koi expert bhi in cheezo ka khayal na rakhay to usay bhi loss ho sakta hai baaz dafa expert kisi trade k baray main bohat ziada confident hotay hai aur capital k hisaab se ziada bari lot laga letay hain so in ghaktion se bachna vehtar hai
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hm acha capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik real busienss hain
      • #4 Collapse

hamy capital invest kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
        • #5 Collapse

hamy apne capital ke mutabik km yai zeyada lot lagana chahey hamy stop loss ko trade lagany sy pahly laga lyna chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain hamy experience hasil kar ky market ke movement ko watch kar ky capital invest karne chahey yai aik international business hain
          • #6 Collapse

g han bhai jaan apney bht hi achi aur useful post share ki hy hamin chahiy keh ham capital key hwaley sey ki gae mistake ko recover krein yeh waqee such hy keh ham jub trading mein loss hasil kerty hein uss ki aik wja capital ki wjaa sey honuy wali mistakes hein hamin v chahiy keh ham capital key accordind lot size use kertyy huy trading krein..
            • #7 Collapse

hamy capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

forex aik international business han hum is mai capital invest kar ky acha munfaa kama sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Yes aur agr hum apni ghltiyan khud note KR ke sahi KR len to better rehta hai iss se improvement hoti rehti hai kaam mein agr pehle loss hua to woh ghlti dobara nahi hoti iss liye loss km ho skta hai
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar stop lo ss ko laga kar achi lot laga kar apny experience ky mutbaiq is main captial invest karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading kerny se ppehly capital ka khayal rakhna bhi zarori hai r is bat ka khayal rakha jay k capitl se mutalik galtiyon ko ignore na kiya jay profit ka level capital k hisab na rakha jay r behter yehi hai k apni galtiyon ko khudd bhi observe kiya jay

اب آن لائن

Working...
                      X