Job aur trading dono ek sath......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Job aur trading dono ek sath......

Dear frnd forex ma koi restriction nai hm apni mrzi sa iss ma kisi b time kam kr skty hain agar ap part time trading b krna chaty hain to iss ma koi issue nai q k ap forex ma jitna kam krty hai jitna tine daity hain ussy apko utna hi faida hota ha or ap utni earni g kr sktu hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhut se log jo job holders hain woh sath sath part time trading business mein kam kar rhy hain aur forex ko apna thora sa waqt dy kar acha khasa kama rahy hain lekin agar aap ko acha experience hasil ho gya hai to aap agar forex mein kam karty hain aur ise time dety hain to ap is se itna kaama skty hain ky aap ko kisi job ki zarurt nahin parti.
      • #18 Collapse

g part time e krna chy q k profit fix ni hai kbhi ajata hai kbhi ni ata agr to apka bonus hr mnth ajata hai phr ap beshk job ko chor k khali treding ker lain lkn agr apka bonus hr mnth ni ata to zahri c bat ghr bhi chlana hai na is liy job zrori hai
        • #19 Collapse

bhai trading part time main us walt hoskati hai ager ap kay pas pasa zioada hai to apko is par mehnat ki zarorat nahi hoti lh akin jo log earn karty hain unko is par pora pora time daina parta hai forex profitable kay sath sath aik risky business bhi hai ager ap is par ziada dehan nahi den gay to ap is main heavy loss bhi hosakta hai is lea trade ager lgain to pori twajo kay sath ta kay sorf profit earn ho saky
          • #20 Collapse

ji haan Sharab Ne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan correct mein chatting karte hain aur Hum Aur job Bhi Karte Hain Tu hamein chahiye ki Hamein Pakistan Forex trading ke bare mein bahut hi jyada knowledge Hona bahut jaroori hai aur hum Apne job se bahut accha profit Hasil kar sakte hain Pakistan Forex mein isiliye Hamein Jyada Se Jyada time Pakistan Forex ko Dena chahi thanks
            • #21 Collapse

Dear friends Asslamoalekum ap ne bikul thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap ke is post se hame bohat fida howa ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke job or trading dono ek sakt ho sakte he ku ke ab to fores or forum dono ap ke mobile pe kam karte hen jis se ap is ko apne job ke sat sat kam kar sakte hen or ache income generate kar sakte hen.
              • #22 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke log dusre job Bhi Karte Honge lekin Hum Sirf Pakistan Forex form Mein kaam karte hain Agar Hum dusra koi kaam na Karen Fir Bhi Forex Samay bahut kuch de sakte hain aur Hamare ghar ke kharche bilkul pure kar sakte hain Hamein dusra kaam karna bhi nahin chahiye Forex hi best Hai Hamare liye Yahi Hamare Khwahish pure Karenge aur Hamare Har jarurat pure Karenge
                • #23 Collapse

G haan dost aap ne sahi keha he, agar koi members trading me part time kaam kerna chahte he to hum is me part time bhi kam ker sakte he, apne regular job k sath sath Forex Trading me kam ker k acha profit earn ker sakte he or apne financial problems ko hal ker sakte he. aaj k mehngai k daur me part time job ker k achi earning ker sakte he.
                  • #24 Collapse

G Han dear ap ney acha sawl keyah hy job Kay shat trading G Han age hum job kartay Hein too aur humen part time job key zarorat hey too humen trading karna bahut zarore hy is say humen Ur zada fahda ho gay aur humen dubbole income ho tey rheh gey g Han humen job Kay shat trading kar ney chaeyah
                    • #25 Collapse

job our ham is my tarding krty hy yto ham ttrarding ko part agtime my ham ly rahy hoty hy to is ki waj sy ham is my kamyab nai hoty hy jis k i wajs y hamaya is k stah stah our bhi kam krny parhtyhy agr ham is my hi sirf ham kam kry to ham is my kamayab ho jaye gy our ham mhanagta k stah ham kamayb ho ajey gy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #26 Collapse

G dear agr hmin experience ni.hy or hmara account bonus b km hy to hmin chahye k hm.isy part time he rkhin q k aik to hm.acha profit ni earn kr skty 2sra hmin tjrba ni hy k account.ko.kesy manage krna hy or.kis trah lgani close krni hy to tb tk hmin isy part time he rkhna chahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aap apni job ke sath sath pura trade work Bhi Karte Rahen aap donon ek Sath kar sakte hain Forex ko Aisa part time job use Karen Taka aap donon jobs ko hasane ke sath kaam kar sake Aur Is Tarah Ek accha time de kar Ek accha profit Hasil kar sakte hain their friends Forex trading Mein kaam karte hue aap apna Ek schedule banale Jiska hisab se aap apna time Forex trading co 10 Taka aapko experience Oru Naal agency ho sake aur aap Jyada profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X