Current issues k baray main threads kiya karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Current issues k baray main threads kiya karain
    salam alaikum bhai jaan aap se mera Sawal ki hai ki aap Agar Apne friends ki quality ko better banana Chahte Hain To aapko chahiye ki aap Pakistan Forex foreigner majur current issues aur circumstances,
    ko Madh e Nazar rakhte hue threads Karen
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Current issues k baray main threads kiya karain

G han threads ko informative aur useful banany key ley members ko current market ki news aur current issues ki information key sath create karna chaye esy threads ko har member hi like kar saky ga aur esy threads se new members ka bahot faida ho saky ga.
    • #3 Collapse

G Bhi Ap theak k rhy hain Hum current issues pr b bat karni chiey khuch cheezy basic aur universal hain wo to same he rehti hain lekan stragties aur planning pr Ap new threads kr skty hain Ap jo b posts kary try kary k different topic o aur agr Ap ko Koi new information milti a to dossry logoo k sath b share kary aur new cheezy study se mily ge
      • #4 Collapse

Gee aap ki baat theek hai forum per agar aap purranay members ki posts ko dekhain tou woh aap ko current issues per hi milain gi lakin new members ka kyun kay abhi experiance kam hai tou unn ki taraf sae koi informative thread ya post nahin aa rahi
        • #5 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik asa business hain jis main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achy or profitably or informative threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achy sy acha bonus earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or is main full time be kam kar sakty hain ham is main amount be invest kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy thread karny ka be acha bonus mil jata hain hum aik din mai 4 sy zada thread opne nahi kar sakty forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

forex mai hamy market ke current movement ko dahk kar kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                • #9 Collapse

thread hamy mayre karny hon gy hamy forex ky bary mai he thread karny chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai apne marze sy time table bana sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

thread asy hain to hamy acha bonus milta hain forex aik online buiness hain hum gar mai bath kar is mai kam ak sakty hain hum is mai agar gaar mayae kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex kabe be katem na hony wala busienss hain is mai agar kam bager learning ky kam kar gy to hamy loss ky siwa kuhc be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main current issue sy releted be baat kar sakty hain is main hamy achi or alla qualities ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham kamyba hoi sakty hain or ahca bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul sahi baat hai bhai jan posting hon ya thread hon un ki quality he sab se main hoti hain jo bhi sawal ho ya jo bhi share ki jane wali hamari baat ho us ke lye hamare pas achi knowledge hona or acha sawal karna zaruri hai kiun ke forex trading ke lye jitni zada knowledge ham hasil karen ge forum ke zarye utna he acha ho ga hamari trading ke lye .

اب آن لائن

Working...
                        X