HAMEN experience kese mil sakta hai trading ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

HAMEN experience kese mil sakta hai trading ka
    DEARS main ap se ye pochna chahta hon kee as main hamen experience kahan se mil sakta hai as main ham experience hail kaha se kar sakte hain agar ap sab ko malom hai tu ap as ke bare main bate tu hi ham as main kamyab jo sake gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: HAMEN experience kese mil sakta hai trading ka

Meray khayal main aisa nahi hay experience hi sab kuch nahi hay. balkay experience kay sath ager knowledge ho jaye to trader kay liye boht fida ho sakta hay. baaz dafa experience honay kay bawajood trader ko kuch chezen samag nahi a rahi hoti. aur trader knowledge na honay ki waja say un ko dekh nahi sakta hay.
    • #3 Collapse

Forex main agar hm apny experience ko increase karna cahty hain to hmaien forex ko zyada say zyada time daina ho ga aur demo account par jitni zyada practice karain gay utna hi zyada hmaien trading ka experience milly ga aur hm kamyab ho sakien gay is liyay demo account ko real account smajh kar kam karain
      • #4 Collapse

Dear apko tarding ka experience uar demo se hi mile gaa aor ham ko is mein aphle demo account par hi practice kara chaiye ham ko is mein demo par hio pahle tarde karna chaiye aur bad mein real par agar ham is mein pahle eal mein tarde kar te hain to ham ko is mein loss ho sakta hain is liy ham ko is mein demo hi istaml karna chaiye ham ko is mein demo par hi practice karna cxhaiye uar demo hi ham ko is mein acha knowledge de sakta hain uar ham ko is mein mehnat karna chaiye is mein demo par tarde lagana chaiye aur demo ko real ki tarah tarde karna chaiye tab ja kar apko is mein acah expreince uar knolwedge hasil ho sakta hain aur ap is mein earning kar sakte hain aur ham ko is mein kamybi hasil kar ki koshsh karna chaiue
        • #5 Collapse

brother agr ap forex trading me experience hasil karna chahty hain or ap bilkul new user hain to ap ko chahye k ap pahly demo account use karain or sath sath forex forum se help mangy ap ko jis kam ki samj nhi aa rhi jis tool ko use karna nhi aa rha yahan thread kar k poch lein or agr koi expert mil jay to us se help lein ap ko kam se pahly forex trading sekhna lazmi hai
          • #6 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi accha Sawaal Kiya Hai Lekin main aapko apna batana Chahta Hoon ki agar Hamein experience Jayegi To Humne chahi ke Ham demo account ka istemal Karen cricket demo account Hi Hua chij Hai Jo Hume experience deti hai isliye demo account ka Hamein bahut jyada use karna chahiye Shukriya
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Luckytrader پيغام ديکھيے
              DEARS main ap se ye pochna chahta hon kee as main hamen experience kahan se mil sakta hai as main ham experience hail kaha se kar sakte hain agar ap sab ko malom hai tu ap as ke bare main bate tu hi ham as main kamyab jo sake gee
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Hamein trading ka experience Hasil karne ke liye apni learning aur knowledge par Dhyan Dena hota hai jitni Jyada Humari learning Hogi knowledge Hogi utna hi jyada Hum acche se market ki movement Kahana laces kar sakte hain aur kamyabi par sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar experience or knowledge hasil karna hota hai agar hum as mien aa ker experience hasil ker lety hien tu hum as mien aa ker as qabil ho sakty hien k hamain as mien achi earning mil jaye as lye mien as mien aa ker her bar bar kam karta hoon or mien as mien aa ker her bar khud k lye as mien behtren kam karna chahta hun as lye as mien dil say kam karna hota hai.
                • #9 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy rozana demo account mai 2 ganty practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bd hum expert ban jaty hain
                  • #10 Collapse

experience hasial karny ky liye hamy demo account mai practice karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear friends Forex trading experience hasil karny k liye zaroori hai hum ziyada se ziyada mehnat karein aur jitna ho sky demo account pe practice karein q k demo account pe practice karny se Humare knowledge aur experience me izaafa ho ga aur hum kaamyaab ho skein gy without experience hum trading me kabhi kaamyaab nai ho sakty..
                      • #12 Collapse

Jaisa aapne bilkul sahi kaha hai kya Hamare Paas experience knowledge Hona bahut jaroori Hai Garima Hamare Paas experience and knowledge nahi hoga to arm isme Kabhi Kamlesh Dekhenge aur Hamein knowledge or experience Apne seniour se Til karna chahiye Kyunki Hame Apne seniour Ko follow karna chahie Agaram follow Karenge to anjalum Kamyab Ho Jayenge
                        • #13 Collapse

Sab say phly to hamen forex ko time dna chahey us k bad forex ki taraf say hamary pas bahot achi opportunity hy experience banay k lye wo hy demo account jab hum demo pay practice karty hyn to hamen acha experience milta hy jesa k hum janty hyn k practice makes a man perfect so demo practice hamen successful trader banati hy but practice k sath sath hamen knowledge ki b zrurat hti kio k knowledge k bgair experience b kisi kam ka ni hy so hamen dono chezo k lye mehnat karni chahey
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum to all my Pakistani member aapne Jo Baat ki hai ki Hamein experience Kaise mil sakta hai to Hame accident Hasil karne ke liye Kahin Jaane Ki jaroorat Nahin Hai bolke Agar Hamare Paas internet Wale Hai To Hame internet ki madad se bahut Sare videos Mil Jayenge aur bahut Sare Chahat ko analyse karne ke torial video bhi Mil Jayenge aur bahut Sare log bhi Mil Jayenge Jo Hume Forex trading ka knowledge Denge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear sir aap ka Sawal bahut pasand Aaya Mujhe Agar Ham Dam use Karenge to main usse experience milega isliye main damage use karna chahie 2 may experience milegaIshq Main expert ban ke kaam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X