Trading terminal open karty sath he trade open karna zaroori nai hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading terminal open karty sath he trade open karna zaroori nai hota
    .
    Bohot sary traders jab b trade karny ke liye trading terminal ko apny computer ya mobile per open karty hain tu open karty sath he koi na koi trade open kar daite hain. yeh practice karna bilkul b acha nai hai . trade sirf iss sorat mai karna cahiye jab traders ko market mai koi na koi achi trading opportunity nazar aa rahi ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading terminal open karty sath he trade open karna zaroori nai hota

forex mein ager trading market kek best time chal rah he to humen trade ko trading terminal ko open kerna chahy warna wait karna chahy forex aik kamyab karobar he jis mein hum earn or learn dono hoty hein forex aik ach aor high quailty trading ka business he jis mein hum earning or apni knowledge ko increas kerty hein forex aik world wide karobar he jis mein hum puri dunyan mein trading kerty hein
    • #3 Collapse

forex aik bahtrn business hain hamy is mai mt4 terminal ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

trading terminal open karty sath he trade open karna zarore nahe hota hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main international level par kam karty hain forex online ke duna main king business hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul bhai Aana theek hai bahut Se Tere Jaise hi MP4 ok open Karte Hain To Sathiyo train Lagane Ke Chakkar Mein Lag Jaate Hain aur trade open kar dete Hain jabki yah Bhi Nahin Jante market Mein Koi Aisi opportunity acchi hai ya nahin to chahie kya aapko ke pahle analyse Karen aur FIR trade open Karen
          • #6 Collapse

bilkul dear new forex trader asi galtian karty hain jesy wo mt4 open karty hain 2 minut ky ander ander wo koi na koi trade dal laity hain aur gaer trade nahi bhi mil rahi hoti tu choty say choty time frame main ja kar chek karty hain jiss say koi thori see bhi trade il rahi ho tu foran trade laga kar apni pehli trade main he loss kar laity hain iss leay forex market main enter hony ky bad apny mind ko control main rakh kar kam karna chahay aur saber ky sath kam karna chaheay.
            • #7 Collapse

yes ma ap ki bat say 100% agree hon k jab ap trading terminal open kerty han to foran hi trading ni start ni kerna cahiy trading strat kerny say phaly ya zaori ha k ap ko sub say phaly market ka analysis kerna cahiy ap ko news read kerna cahiy pher ja k market k motabiq koi achi c trade kerna cahiy ager koi intry mely to .
              • #8 Collapse

ji han bhajan aapane bilkul sahi kaha hai hamen form Mein acchi trading karni chahie kyunki Agar ham ismein acchi trading Karte Hain To ham ismein jarur kamyab ho jate Hain aur ham ismein acche tarike se profit bhi Kama Lete Hain To hamen chahie case Mein acchi pradan Karen aur usmein kamyabi hasil Karen itna jyada ho sake utna hi jyada mehnat karni chahie
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy mt4 kio use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X