Rules Ko Follow Kar K Tension Se Dor Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules Ko Follow Kar K Tension Se Dor Rahe
    Bhai jan jo log forex k rules ko follow nahi karte hain wo is mein tension hooit hain aur jis ko rules ko follow karte hain wo is mein success ho skate hain aaur is mein earning kar skate hain aur ineko koi bhi masla nahi aa skata hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules Ko Follow Kar K Tension Se Dor Rahe

bohat acha sawal ha ager hum koforex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum trade ma forex ka rule ko follow karnaa start kardaa ager hum forex ka rule ko follow nhi kartaa ha toper hum ko achi earning nhi hoge or hamara account ba banned be ho sakta ha...........
    • #3 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke rules ko follow Kar Ke tension Se Dur Rahe rules to rule sote Hain usko to follow karna hi padta hai yeh Baat Sahi Kahi aapne ke rules ko follow Kar Ke Ham tension Se Dur Rah Sakte Hain Zahir hai ki agar Hum usko bolo Nahin Karenge to kaam Sahi Nahin Hoga Jiski vajah se Hamein tension Hogi aur Agar Hum usko follow Karenge kaam Sahi hoga to Hamein tension nahi hogi
      • #4 Collapse

Ruso rules hoti hai usko to follow karna padta hai yeh Baat Sahi Kahi aapne ke rules ko follow Kar Ke Ham tension Se Dur Reh sakte hain wahi Leke Agar Hum Roj kopalu Nahin Karenge to kam se hi nahi hoga Jiski wajah se Hamein tension Hogi aur Agar Hum usko Palan Karenge kam se hi hoga to Hamein tension nahi hogi is wajah se Hamein rules ko follow karna chahi ya bahut hi zaroori hai rules to follow karke Hum achchi performance de sakte hain Kisi bhi Business mein
        • #5 Collapse

g bhi jis ko forex k rules ka ni pata wo chiye jitna time or jitni mahant forex ko dye usy khuch hasil ni hona q k wo sai track follow ni kr raha jab tak wo forex k rules follow ni kara ga tab tak wo kaamyaab ni ho skta or jab wo forex k rule follow krta hai or usi time k lihaaz se forex ko time dyta hai or mahant krta hai to wo zaroor kaamyaab hota hai ik achye trader ki yahi nishaani hai k wo apny bussiness k nrulkes ko follow krta hai or usi roles k mutabik apna kaam krta hai isi tarah wo apny bussiness ko kaamyaab banata hai to hamain b chaiye k forex k rules ko follow karain
          • #6 Collapse

G brother aap nay sahee kaha forex trading ek asa business hay jis may aaye din members ko accounts ke waja say koi na koi problem aatha rehtha hay lekin agar hum forex forum our insta forex k rules ko proper follow karay tho hamay buhut say masaail say bachnay ka moqa miltha hay kionka jab be kise ek account may problem hotha hay tho buhut tension peds hothe hay.
            • #7 Collapse

yes dear bohut he achi post share ki hai app nay hmain rules ko follow kar k he kam karna chaheay uska sab sy bara yeh faida hota hai k ap ko koi tention nahi hoti hai app ki ager koi trade stop loss bhi hit kary tu app ko tab he bhi koi preshani nahi hoti ha kyon k ap apny rules apr rah kar kam kar rahy hain aur koi bhi business hai loss hona must hota hai kyon k loss bhi business ka hissa hota hai jiss say app ko bohut kuch sekhny ko milta hai iss lea hmain loss hony pay preshan nahi hona chaheay.
              • #8 Collapse

Ye bat apki bilkul hi thek hain humko is mein rules ko follow kar k hi is ein trade karna chahye aor agar ap is mein tarde lagate hain to apko is ein market ko achi tarah analysis karn chaiye is mein ham ko tarde agane mien jald bazi nahi karna chaiye is ein ham ko market kjo achi tarah dekh kar uar is mein apne senior se ppch kar tarde karna chaiye ham ko is mein kam tarde oepn kar ne cheiy is mein ham ko zyada tarde oepn nhi karna chaiye aur is mein aci tarah to ham is mein chart ko dukh kar hi is mein tarde kar te hain aur is mein tuke wala tarde na lagie aur is mein market ko achi tarah dekh bhal kar k hi is meion tarde karna chaiuye.
                • #9 Collapse

g ha bhai g ya ap ka question bohat acha ha g ha agar hum rules ko follow kara gy tob hi hum is ma kamyab ho sakta ha warna nahi or tob hi i9s ma profit hasil hogi or rules ko follow kar ka kamyab ho gy
                  • #10 Collapse

Forex ky bhi kuch rules hain jin ko follow karna hmari zimadari hai agar hm forex ky rules ko follow karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay forex ky rules ko hmaisha follow karain aur mehmat aur lagan say kam karain to hi hm forex main paryshani aur loss say bach sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear baat ya hay k kohi be kam karan kohi be bussniss karan us k laya khuch rules hotay ager iss bussnissain success hasil karna hay tu rules ko follow karna parta hay same issi tarha instaforex trading main success hasil karna k laya zarrori hay k forex trading k jo rules hain un ko mukamil toor per follow karan chaya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend bilkul Hame rule ko follow karna chahiye aur rule bhi aise Hona chahie Jisko follow karte ho ya main tension nahi honi chahie aur Hame Apne Banane chahi ya FIR Apne seniour ke Bataye Verul par Hamein kaam karna chahie Kyunki Jab Hum Kisi senior ke Bataye verule par kaam karte hain tu hamesha kaam hote hain Kyunki Hamare senior Ne Bole Aasman Wale hote hain isliye
                        • #13 Collapse

Agar ap forex mrin rules ko foloow nahi karte hain to apko preshani ho skti hain aur apko chahye k ap is mein zada mehnat se kam kare ais mein apko chahye k ap is mein zada mehnat se kam kare pher ja kar ap is mein earning kars kate hain apko jab bhi is mein rules ko follow karte hain to apko koi bhi preshani nahi hoti hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jo bhi hamry sab k ruls hy agr ham sab un my ham sab shai mhnata kry ham sab sahi sahi ham sab kam kia kry to ham sab sahi achi trha sy ham kama kr k ham shai profit bhi bna ly gy ha,m loss sy bhi ham bach jaye gy our agr ham tradin g my trading k ruls ko flow nai krty hy to ham khod hi apana ham khod hi loss kr dyyty hy
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                            X