yeh time sone ka nhe hae posting karne ka hae q ke din kam reh gy hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

yeh time sone ka nhe hae posting karne ka hae q ke din kam reh gy hain
    Assalamu Alaikum main umeed karta hun ap sab thek hon gy forex main bonus ke liye jo hum posting kare hain wo 30 tareekh hae to hamare pas time bahut kam reh gya hae to hamen wahe suste nhe dekhane cahiye hamen cahiye ke in last days main hum daily ke maximum 50 posts to lazmi karen na k sote rahen q k agar hum posting zayada karen gy to hamara bonus acha ay ga agar bonus acha ay ga to hamen profit acha earn ho ga to mehnat kro members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: yeh time sone ka nhe hae posting karne ka hae q ke din kam reh gy hain

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k ye hamare keemti days hain to is main hum apna kafi time waste kar dete han to bajaye is k ap apne keemti time waste karen ap forex ko join kar lein ap is main mehnat karen achi posts karen our is main ap achi earning hasil kar sakte han
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum main umeed karta hun ap sab thek hon gy forex main bonus ke liye jo hum posting kare hain wo 30 tareekh hae to hamare pas time bahut kam reh gya hae to hamen wahe suste nhe dekhane cahiye hamen cahiye ke in last days main hum daily ke maximum 50 posts to lazmi karen na k sote rahen q k agar hum posting zayada karen gy to hamara bonus acha ay ga agar bonus acha ay ga to hamen profit acha earn ho ga to mehnat kro members
      As-salamu alaykum main Dekha Hai Ke mantra and ke last 10 days Mein log bahut jyada posting karte hain Baki Dinon Mein posting Nahin Karte iski vajah se Unka bonus Achcha bhi nahin aata aur Hua FIR form par banate hain ke hamara bonus achha Nahin Aya agar aap form par posting karna chahte hain to daily basis par apni post Kiya target ka pura karna Zaroori Hota Hai
      • #4 Collapse

g bhi bht kaam time reh gya kaam bht para hai is time hamain sust ni rahyna chaiye yahan is time hamain kaam krna chiye slow and steady will win the race iosi asool pe reh k hamain ye jo kaam dinn reh gye hain hamain countinously kaam krna chiye apnni puri tawaja is pe markooz krni chiye jitna zyda time ham forex ko daingye utna e profit hamain ho ga wo jase likha howwa hai insaan k lia wohi khuch hai jis ki us ne mahant ki to bass agr ham khuch hasil krna chahty han to hamain in last daays mai dill laga k kaam krna chie or zyda acha bonus earn krna chiye
        • #5 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha hai ki yeh kam Sone Ka Nahi Hai bolke post karne ka hai Kyon ke din bahut Thode rakhi hai aapne bilkul sahi kaha hai din bahut Thode Hi Gayi Hain ameda Se Jyada posting Karni chahiye aur acchi post Laga ne bhi chahiye aur Jyada Se Jyada thanks Asil karne chahiye tha ke Hame accha bonus mil jaaye achha bonus Samay Milega To Ham trade Laga Sakenge aur trade k bal boty py profit Hasil kar paein gy
          • #6 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai din bahut chodera Gai Hain Amaze Adda Se Jyada posting Karni chahiye aur acchi post Lagani bhi chahiye aur Jyada Se Jyada thanks Hasil karne chahiye tha ke Hamein Achcha bonus mil jaaye accha bonus Samay Milega To Ham trade Laga Sakenge aur trade k Bal poty par profit Hasil kar Payenge is wajah se Hamein is Taraf Tu Jo deni chahiye aur Mahila Karni chahiye Kyunki ke din bahut Thode Rakhi Hain
            • #7 Collapse

Ap ki baat theak hai k ab month key khtam honey mai bohat kam time hai. Es lye hum sub forum members ko regular thread post krna chahey. tk hum es forum sey zada thread post kr key zada earning hasil kr sakty hai. Pakistan forex forum mai bonuses hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

G brother aap nay bilkul sahee kaha forex forum say agar ziada bonus hasil karna hay tho ziada say ziada mehnath karay our ab tho maheenay k 3 din reh Gaye hay our jab maheena khatam ho jaayega tho per ronay ka koi faida nahee hoga is liay in 3 dino may har member ko Kam az Kam 50 posts per day Kar Dane chahiay.
                • #9 Collapse

G han bilkul jo log month ky last days smajh kar rest kar rahy hain un ko bhi cahiyay ly forex main kam karain aur jitna zyada ho saky forex ko tawajo aur time dain kyun ky hmary pas month ky last 3 din hain agar hm yeh 3 din daily ka target complete karain to bhi hmari 150 tk posts ho sakti hain is liyay susti chorain aur mehnat karain ta ky bonus acha milly
                  • #10 Collapse

Hello friends ma umeed karta hu ka ap sub thk ho gy ma ya batana chata tha ka ya time sone ka nahi ha bilka posting karna ka ha kuka din kum rahgy ha huma is per mahanat karni chahiya or kam maqmal kar na chahiya
                    • #11 Collapse

ham ko is mein sabar se kam karna chaiye is mein ham ko jaldi nahi karna chaiye uar is mein mehant karna hoga aur nham ko is mein kamybi asani se nahi milta hain ham ko is mein kamybi hasil kar ne kliy is mein mehnat karna chaiye aur mehnat mein hi barkat hain aur ham is mein sirf mehnat ki waja se ham kamyb ho te hain aur ye aik aesa business hai jo hamare mehnat par hi depend hote hain jo mehnat kar ta hain wo kayb hota hain uar jo mehnat nahi kar ta hain wo is mein kamy b nahi ho sakta hain.
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hamesha Kamyab hone aata hai Hota Hai To Hum isme bahut mehnat Karte Hain Phir jaa kar Hame Kamyab Honge Agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Agar Jisko kamyabi chahiye to mehnat karo
                        • #13 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,dear main bhi pichly 2 sal sy forex trading ke business main hun main abhi tak yeh nahi keh sakta keh main perfect hun lekin phir bhi Allah ka shukar hai acha khasa return mil jata hai aap bas learning aur experience py focus karu I hope aik din aap successful ho jau gy ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                          • #14 Collapse

asgr ham in dino my shai ham kam kry gyto ham kafi zeda hama kama sgty hy ham mhnagt kr sgty hy agr ham sahi trha sy ham paoani mhnata kr li kry to ham kafi zeedada hama kamayab ho sgty hy agr ham ko is my shai mhnata ki wajsy kuch milta hy to bhot acaha milta hy is liy hamaya ya aklhri din sahi aponi hamay mhnagta k sath guzarny chiya our hamaya chi trading krni chiya
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi,man aap se agree hon is ko samjna he to mushkil hota hai ak bar jo trader is ko samij jata hai os k luy phir is man profit krna mushkil nahi hota kbi kbi agir loss ho bhi jata hai to yah hir asha trader ko bhi ho skta hai is luy phly is business man kafi larning kr lani chaye is k bad earning khod start ho jay gi ,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X