Time kum or kaam zayada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time kum or kaam zayada
    G han is month kay din bahut kum rah gayn hyn or kaam karnay wala bahut zayada hy is liyay humain chahiye kay zayada say zayada time forex trading forum ko dyn tan kay bonus ap ka acha mily
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time kum or kaam zayada

G han dear main ap ki bat se agree karta hon k ye hamara keemti time jis ko hamein waste nahi karna chahiye is liye jitna ho sake forex ko join kar lein is ko samjhen is main mehnat karen our forex k bare main acha experience our knowledge hasi karen our ap is business main acha profit hasil kar sakte han
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein chy keh ham daily ki 50 posts krein 50 say zyda posts krny say 1440 ka limit ajata hai friends hamein siraf daily ki limit he pori nai krni balke posts our threads bhi informative krni chy friends hamein threads 4 krni chy daily ki 4 say zyda nai krni chy warna apny sath sath dosroon ka bhi nuqsan krwayein gay.
      • #4 Collapse

jitna b free time hai logo k pass wo forex forum ko hi de le kya pata hai usay achi earning mil jay main ne shuru main 7 month pehlay forum par post eki thi 1.5 month daily lagatar jis par mujhay 570$ bonus mila main ne sirf 6 month main apna capital double kar k withdraw kar lia jo mujhay boht acha laga ab main forum par again daily poste karnay laga ho main samjhta ho jitna zaida bonus ho ga profit b utna zaida ho ga
        • #5 Collapse

forex nimber time bhi bahut jyada hota hai aur kaam bhi bahut jyada hota hai lekin jo member job karte hain unke paas time kab hota hai unko kuch jyada mehnat karna padti hai aur time kam hone ki vajah se post ki quality low ho sakti hai lekin koshish karon post ki quality low Na Ho quantity kam ho jaye to behtar hai kyunki kaam bahut jyada hai isme bahut hi jyada time Dena padta hai kyunki jyada post karni hai aur quality wali karni hai trading ko time dena hai demo practice karni hai jyada time hona chahey.
          • #6 Collapse

G dear bilkul aisa he hai jin dosto nay kafi late posts start ki hain un kaliye kam zayda hai per time bhutthora hai humain abhi kosesh karna chaye kay daily kay 50 posts aur 4 threaets zaroor karain tabhi ja kay khean humari posts kuch zaydaa ho saktaye hain aur guzara ka bonus a skta hai aur hum kamyab ho sktaye hain es mai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
              G han dear main ap ki bat se agree karta hon k ye hamara keemti time jis ko hamein waste nahi karna chahiye is liye jitna ho sake forex ko join kar lein is ko samjhen is main mehnat karen our forex k bare main acha experience our knowledge hasi karen our ap is business main acha profit hasil kar sakte han
              Assalamu Alaikum ji haan bilkul main aapke is Baat se agree Karti Hoon ok time kam hai aur kaam bahut jyada karna hai agar Ham poora focus Apna aur ek uski Taraf Karle Tujhe Kina Hum Apna Kaam pura kar sakte hain aur pura fayda Utha sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

dear bro g han main ap se mutafiq is month ka yeh last week chal raha hae to agar hamen acha bonus hasil karna hae to zayada se zayada time ko forex ko den or taqreeban 50 posts daily ke karen tab he ja kar ap ko acha bonus mil sakta hae or dear all members agar forex main ache earning karni hae to forex posting ko maximum time do q k ab zayada din nhe reh gy
                • #9 Collapse

g apny thk kaha krlo zyda mehnat apna e faida hai daily ki 4 post yani thread creat kiya krain or 40 comments kiya krain taa k apka acha se acha bonus bnay or phr us bonus se trading krna
                  • #10 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai month Mukammal hone Mein Din kaam Rahega Hain aur members ko chahi ke apni posting ki quanti ko increase Karle jitni Jyada post hongi utna hi accha bonus Milega kuch member Jyada Forex trading Mein Lage Rehte Hain Unhe bhi ab chahiye ke forex market ko kaam aur forum ko Jyada time de...
                    • #11 Collapse

Sahi kaha hai ki Jin Logon Ne Shuru Mein kaam kaam kiya hai aap unke Paas kaam Jyada aur time kam hai aisa hi hai aap mahine Ke Dil Tode se rakhi hai kaam jyada hai aur time kaam hai is wajah se hamein chahiye ki hum Jyada Se Jyada kaam Karen tar ke Hamein Achcha bonus mil jaaye bonus Hasil karna hi Jaruri hota hai Kyunki bonus achha Milega To tab he Ham trade Laga Ke acchi profit Hasil kar Payenge is wajah se bonus ki taraf Hamein to Vaishno Devi chahiye
                      • #12 Collapse

Aisa hi hai aap mahine Ke Dil Tode se rakhi hai kaam jyada hai aur time kam hai is wajah se hamein chahiye ki hum Jyada Se Jyada kam Karen tar ke Hamein Achcha Bolus mil jaaye bonus karna hi Jaruri hota hai qk bonus achha Milega To tab Bhi Hum Pe Laga Ke achi profit Hasil kar Payenge is wajah se bonus ki taraf Hamein deni chahiye Yeh bahut hi Zaroori Hota hai accha bonison karne ki Hamein koshish Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aksar memberss forex trading main masroof rhtyy hai forum ko time ni de patyy aisyy memberss ko balkyy saryy forum par kam karny walo ko chiyee kyy apna zaida syy zaidaa time forum ko denn ta kyy posting ki tadad zaidaa ho skuy ourr axha bounss mil skyy axha bounss haisl ho gaa tuo next month axha kam kar skyy gyy...

اب آن لائن

Working...
                          X