capital big hona chaye magar lot size small rakna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital big hona chaye magar lot size small rakna chaye
    Mature traders trading ka 1 rule ye be rakty hey key un ka capital to big hota hay magar trading me risk ko manage karny key ley lot size hamesha small hi rakty hey, magar new trades es key opposite rule rakty hey, new traders apna capital be big rakty hey aur lot size be big rakty hey jo key bilkul be ghalat hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital big hona chaye magar lot size small rakna chaye

G han dear members sir ki bat b theek ha k lot size kam he rakhna chahie ta k agr stop loss hit ho Jay to loss kam ho agar ap ka account balance zada ha to ap ko faida ye hota ha k ap stop loss bara laga sakte han aur trade ko zada dair tak hold rakh sakte ha
    • #3 Collapse

2000 aapke paas capital Jyada Hai To Main aapko Ye Mashwara Doonga kya aap Puspa lot size Mission Kashmir rakhen Kyunki agar aap log Se Bada Rakhenge to market ki teri ki vajah se aap ko bahut loss Ho Jayega aur Gold per trading karne se ho sakta avoid Karon Jab aapka lot size jyada ho kya upload size Jyada Lagana Cha rahe ho
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein lot size hamesha kam use krna cy chy jitna bara ammount ho q kay ager hamara nafah kam hoga tu nuqsan bhi kam hoga iss lay hamein lot size kam use krna chy kuch log lot size zyda use krty hain taa keh zyda profit hasil ho jab saky market achanak opposite side main chali jati hai jis say bhut nuqsan hota hai.
        • #5 Collapse

risk ko manage karnay k liay lot size hi best rehty hai main risk ko sirf lot size se mange karta ho jis ki wajah se mujhay stop loss use nai karna parta lekin phir b Allah ka shukar hai main sirf 6 to 7month main apna capital double se b thora zaida kar lia hai
          • #6 Collapse

G bhai ap thek kah rahay hain, new traders k capital kam hotay hain but woh small capital say bara profit earn karna chahtay hain esleay woh maximum lot size k sath trades open kartay hain aur jb un ki trade loss main jati hy to ek hi trade say account wash ho jata hy but seniors aisa kabi nai kartay, un k capital bi bahut baray hotay hain phr bi woh normal lot size use kartay hain.
            • #7 Collapse

forex market mein member ko bahut hi mehnat karna hogi kyunki agar capitalcow increase karna hai to post quality or quantity dono ko maintain karna hoga tab hamein bonus achha milega jis se aap trading mein main Laut size bhi jyada kar sakte hain aur earning bhi jyada kar sakte hain kyunki market mein jab bhi achi trade Mile to Jada volume open karke competes par accha profit hasil kar sakte hain agar sambhal account hoga to saman lot size hogi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                Mature traders trading ka 1 rule ye be rakty hey key un ka capital to big hota hay magar trading me risk ko manage karny key ley lot size hamesha small hi rakty hey, magar new trades es key opposite rule rakty hey, new traders apna capital be big rakty hey aur lot size be big rakty hey jo key bilkul be ghalat hay.
                Assalamu Alaikum ji haan kuch log lot size chote Lagate Hain tulo se bache rehte hain aur kuch stop-loss use karte hain use par uska use karke bahut loss Se Kisi Hai Tak Baj Jaate Hain bad log stoploss thoda Bada Lagate Hain Agar unke Paas balance jyada ho to Shukriya
                • #9 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai capital big hona chahiye Magar a lot size Itna Ho Ke stop loss aur take profit ki bhi Zaroorat na Pade Forex trading 1 risky business hai isme market kabhi bhi loss Mein Ja sakti hai Apna lot size Itna Rakhe K Agar profit Ho To munasib Ho Jaye Agar loss ho to aasani se recover ho jaaye...
                  • #10 Collapse

yes dear app ki bat thek ha hamry pas jitna bhi big capital ho ham ko us say ziada rsik main nahi parna chaheay kyon aik dafa jab app ka account khali ho jay tu wo ap ko mily ga nahi iss leay ham ko money mangment k sath kam akrna ho ga phir he ap aik professional trader ki tarh success ho sakty hain aur ap ager success nahi ho rhy hain tu ap ko apny say senior trader ko follow karna chaheay aur ju wo method use kaarty hain app ko bhi usi method say kam karna chaheay.
                    • #11 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke a capital big Hona chahie Magar large size small hona chahiye ab aap dekhne ke aap ko kya lagta hai aise hi koi kaam nahi karenge to isme Hamara Hai Aur kuch kar sakte hain Mehnat Karni chahiye Kyunki Mein Naat main azmath hai mehnat karke hi hamy Kavya ho sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain is business se
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han capital big hona chiyee magr lot sizee minimamm honaa chiyeee forex risky busnisess hai is main markeet ka koi pata ni hotaa kb kidrr move kar jaiyy apna lot sizee itnaa rhkyy jaiyy jitnaa account bardahtt krr lenn behtr yahei hai stop loss ka istmal lazmii krrnn markeet taizz bi ho jaiyy tuo koi bat ni account save rhyy...

اب آن لائن

Working...
                        X