New member lot size kaam rakaa to best ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member lot size kaam rakaa to best ha
    Dear friend ager hum forex trading ma new member ha to per hum ko chaheya ka hum lot size ko kaam rakaa q ka ager hum lot size kaam raktaa ha to per hum low risk lataa ha to per hum ko loss ka chance kaam hotaa ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member lot size kaam rakaa to best ha

Jiya dost lot side hota nahi Rakhna chahiye Jitna ki ek trade main aapki equity bardasht kar sake agar aap equity kaam hai aur aap ek Bada lot size Laga Dete Hain To is chij se aap ko bahut pasand hone wala hai Kyunki aap kabhi bhi ismein achha train nahin kar Payenge FIR aapko isme loss hi hota rahega
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Gee haan lot size aap jitna kam rakhain gay aap ka account balance safe rahay ga aur aap zayada arsay tak apnay hasil kye huay bonus per trading ker sakain gay iss lye aao apni trades mein lot size kam sae kam rakha kerain ta kay aap ka account safe rahay
      • #4 Collapse

Dear friend bilkul thek bat hai men Ap ki bat se itefaq krta hon Kyun k new members k pas itna experience or knowledge ni hota k wo zaida lot size laga saky is liye un k liye best yehi hai k Ap kam lot size lagain
        • #5 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen starkey Hamein Jyada traffic Hasi ho sake dear friends Forex trading mein jo Hote Hain Jo Pehli Dafa Apna trade Shuru karte hain unko chahi ki Hua Soch Samajh Kar Apna trade Karen aur Choti lot ka size Chota Rakhe Taka Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur kam se kam last ka udeshya ho isliye Hamesha mehnat Karke Ek accha Profit Hasil Karen
          • #6 Collapse

lot size zaida kam b thik hai hai new member k liay lot size kam b thik hai jab normal trader k liay lot size normal thik hai normal itny ho bes trade na phansay na hi account wash ho bes account safe rahay profit kabi kam or kabi zaida ho phir b thik rehta hai
            • #7 Collapse

Jee mere bhai nay theek baat ki hay mere khiyaal main new members kay liay zaroori hay kay wo market ko study karain oar kam se kam lot size rakhain takay wo market main survive ker sakain new members ko earning sy ziyaada market ko samajhny main time dena chaheye
              • #8 Collapse

Ap ki bohat achi baat ki hai. jo bhe es market mai meri tarah key new traders hai tou en ko small lot key sath trade open krna chahey. Tk forex market mai profit earn krney key sath wo apna confidence built ho gy. Es sey hum confidence built honey key bad hum market mai big lot key sath trade open kr sakty hai.
                • #9 Collapse

New members ko tou forex mein risk lenay ka tou bilkul sochna bhi nahin chahyea kyun kay unn kay tou abhi seekhnay kay din hain aur agar unn ko thora bhi profit milta hai tou woh uss ko apni kamyabi samjhain aur kam lot ki trades laga ker forex ko seekhnay ki koshish kerain
                  • #10 Collapse

G han bhai ap ny thek kaha hy, new member ko khas tor par apna trading k doran lot size kam rakhna chaheay q k new member k pas knowledge aur experience nai hota esleay us k loss k chances bahut zayada hotay hain aur us ki zayada tar trades loss main hi jati hain esleay agar us ka lot size kam hoga to loss kam aay ga aur account wash nai hoga.
                    • #11 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai new member Apna lot size kam Rakhenge tuo best Hai our new members ko chahi ke sabse pahle currency pair trading karna start karen currency pair mein Main Market ki moment slow Hoti Hai aasani se market ko analyzers karke acchi trade open ho jati hai Jyada risk bhi nahi Lena Padta....
                      • #12 Collapse

Ji aapne Sahi kaha hai ki new members lot size kam Rakhi tu ja unke liye Jyada achha hai aisa hi hona chahiye new members ko Soch Samajh Ke kaam karna chahie Agar Unhe samajh nahi aa rahi tu wah wah wala Kaam Na Kare ban ke pahle Kisi Se Nazar Se pooch rahe hain uske baad Hua kaam karen to unke liye Jyada Beta Ho ka pooch pooch ke Shuru Shuru Mein Kaam Agar juniors Karenge to unke liye Jyada achha hai
                        • #13 Collapse

agr hama paana knolige ouyr ham mhnata ham apani sahoio kry gy to ham bhot hi zeda ham kamayab ho jaye gy agr ham mhnat sy hma kam kry lot isi zko ham na zeda akia kry ham paanya ope r ya cpountrol bna ly gy to ham kamayab hongy agr ham apny oper ya countrool hio nai bnaye gy to ham phr is kam my kbhi bhi ham kamayab naia ho sgty hy ham ko chiya ham mhnat bhot hi zeda ki kry
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

g brother app nay bohut he achi bat kahi hai k ju bhi new member ata hai usko chaheay k jab trade lgyain tu choti say choti lot say lgain k new forex trader ko pehly kam expereince hony ki waja say loss hota hai jiss say ager wo big lot use kary ga tu ziada loss kar lay ga aur ager wo kam lot k sath kam akry ga tu wo sath sath profit bhi kary ga iss leay minimum lot use karni chaheay jab tak app ko expereince na ho jay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapne bilkul sahi baat ki hai ki jitne bhi member Hai Unhe chahi ki lot size ko kaam Rakhe naki Apna bonus Satta Baji Mein Uda De isliye Unhe chahi keva Apne seniour Ko follow Karen Unse Mishra Karen Hum Kise signal peptide Karen aur kaun se Pare Pare Ambedkar Ne chahi aur Mere Khayal Mein Aisa karna unke liye sabse Behtar Hoga Unka lot size khutba could arrange hoyega

اب آن لائن

Working...
                              X