new bibes euro usd mai kam karyy to bahter hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new bibes euro usd mai kam karyy to bahter hain
    forex aik online busines hain hum agar new hain to hamy usd euro mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new bibes euro usd mai kam karyy to bahter hain

bohat acha sawal ha ager koye new member ha to per us ko chaheya ka hum wo low pair pa trade open karnaa start kardaa q ka ager wo high pair pa trade open kartaa ha to per un ko lot of loss ho sakta ha or un ko achaa experience be nhi hotaa ha.............
    • #3 Collapse

Ji haan aap bilkul theek keh rahe hain new bies ke paas Itni xyada knowledge or experience nahi hota hai k wo fast movement wale pairs Mein trading kar sake Tu Aise main Unhe Euro USD main trading Karni chahi hai because iski movement Itni fast nahi hoti hai aur isse Mein trading ke liye itne zyada capital ki Zaroorat Bhi Nahin Hoti Hai phir jb members ko experience Ho Jaaye to wo fast movement wale pairs main Aur commodities mein trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain agar hum is mai new hain to hamy currecny mai karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar new hain to hamy mahnet karne ho ge pher hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain
        • #5 Collapse

forex mai hum euro usd mai kam karty hain agar hum bingers hain to hamy is currecny mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hainhum isy apna life time career be bana sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain new bibes euro usd mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy start main euro usd main kam karna chahey per he hum bonus gain kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy pair ko be apny experience ky mutabik chose karna chahey hum euro usd main international level par sada urdu main kam karty hain agar hum start main gold jasy pair par trading kary gy to hamy naqsan ka samana karna pary ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                forex aik online busines hain hum agar new hain to hamy usd euro mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                New traders ho ya FIR cold traders of ECB currency pair ya commodity Mein kam Karen agar aap learning Karke Kam Nahin karte hain to aapko sirf loss hota hai Jab planning kar ke kam Karenge to aapki trading acchi Hogi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar news - 1 currency pair se start Hai Karte Hain To Kafi Achcha experience Haasil Mein kar lete hain aur Unka account bhi safe rahata hai
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet kareene ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kaerr be kam kar sakaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

uro and usd boht achy currency pair hain r newbeis k liye to boht best r profita ke r riskless hain wesy to old traders bhi in per trade ker sakty hain per new members k liye is liye best k start mai experience nahi hota jab k old members k pas experisnce hota hai jis li waja se wo dosry pair mai bhi trade ker samty hain

اب آن لائن

Working...
                      X