Intraday Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday Trading
    Forex market ki language main intraday trading us ko kaha jata hay jo keh daily base par hoti hay maslan keh hum jo trade place karty hay wo usi day main close kar daity hay profit earn kar kay aur es trha ki trading humary liye ziada achi hoti hay aur humara trading account fresh bhi rehta hay es trha aur intraday trading ziada tar new traders karty hay jo keh best hay un kay liye
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday Trading

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aapne bahut acchi information share Ki Hai Hath aur pair new member ke liye jinko is baat ka knowledge nahi hai Aur Main Yaha bhi Jaanta Hoon ki new member Hamesha fundamental analyse Karke trading co taji Dete Hain Kyunki fundamental say trading ka result loss and profit jaldi hi aa jata hai
    • #3 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek ha actually hamara analysis b itna perfect ni hota aur account balance b itna zada ni hota k ham kafi dino tak trade ko chalte rehne ka risk le sakin kion k market ka kuch pata ni chalta wese b rat ko preshani rehti ha k pata ni Kia ho ga intra day is best for small account
      • #4 Collapse

forex aik acha business han is mai hum intrady trading karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain fore kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum aap nay bht achi information di hai m ap ki baat say bilkul agree ho actually hamy jesay new trader ko apny ko save rahkna us blank honay sy bhi bachna hota hai is liay hamay apni trade zayda dair run ni karni chaye 24 hours tk he ek trade ko run chaye zayda profit ki lalach ni karni chaye .profit kam ho start m its not bad but account safe rahkna chaye.
          • #6 Collapse

hamy forex main meyare intraday trading kar ky acha bonus hasil karty hain hum is main live or dada urdu main trading karty hain hum is main din yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hum is main gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarorat nahe hote yai aik online business hain
            • #7 Collapse

hum forex main intraday trading be karty hain hum is main kam kar ky pasa earn karty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky aik time table ky mutabik kam karna chahey hamy market ky up or down ko dakt kar pasa invest karna chahey per he hum is main acha profit gain kar sakty hain hum is main international level par kam karty hain
              • #8 Collapse

main is Samay Roj kam karna chahie is Samay Hamen Road Post karne chahie Agar Ham ismein post Nahin Karenge To Ham is Samay Achcha banaa se Hasil nahin kar Payenge Agar Hamen ismein Se Achcha banaa sarsal Karna Hai To Hamen ismein Road Post karne Honge aur karne Honge tabhi Ham ismein kar Payenge Nahin To Hamen Samay se kabhi bhi achcha nahin kar Payenge
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai intraday trading kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat acha busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km akr sakty hain hum is mai maryare kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex kabe be band na hony wala busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmiil hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee hain interday trading ka matlab hai daily trading karna phir daily hi close kar daina yeh zaida tar new trader hi karte hai kuch short-term trader karte hai q k wo apny investment se zaida risk trade laite hai agar wo close na kare kisi b time market fast ho sakty ahi account wash ho sakta hai is liay trade ko daily hi lagana hota hai daily hi close karna hota hai yeh aisay trader k liay best tarika hai

اب آن لائن

Working...
                      X