Apnay family k members say faida lay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apnay family k members say faida lay.
    Dear fellow's may aap logo ko ek mashwara detha Hoon our wo ye ke agar aap chahay tho apnay family members say is business may faida lay sakhthay hay kionka agar aap os ko train karay our wo aap k liay forum par posts Kia karay our aap sirf trading par tawaju Dy tho aap buhut jaldh is may expert ho sakhthay hay our aap ka monthly bonus be acha aayega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apnay family k members say faida lay.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey iss mehnghai k daor men ghar ka kharcha poora karna mushkil ho gaya hey lekin agar apnay family members ko bhi forex trading ki achi learning aur knowledge provide kiya jay tu phir woh bhi mehnat kar k achi earning hasil kar saktay hen aur family ko achi maali support mil jati hey
    • #3 Collapse

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share Ki Hai Mere Khayal mein Main Jaise Aaj Kal Pakistan ke halat chal rahe hain Ghar Ke Tamam member kam Karte Hain To Kar chalta hai so I'm a apni family ke har Bande Ko is business ke bare mein batana chahi unko learn karna chahie aur earning Karni chahi
      • #4 Collapse

Bhai jan ap na bhot kamal ke bat hmra sath share ke ha mja lagta ha future ma asa he hona wla ha kyo k jis trha k pakistan ka halat chal rha ha aur manghai bhot zaida ho gye ha to is dor ma forex sa best kuch aur nhi ha kyo k jobs b nhi milta zaida yha to hm sb ko chya k apna family members ko b forex ka knowledge da ta k wo b hmra sath trading kr k profit hasal kr saka.
        • #5 Collapse

thanks bhi jan duniya mai bht kaam loog han jo sai idea dyte han hamain b chiye k achi achi post krain jin se junior ko faida milta hai or hamri waja se agr kisi ko faida milta hai to hamary lia khusi ki baat hai wo hamain chaiye aaony family members ko apny friends ko forex k bary mai batain un ko is ka use batain kasa hota agr ham apni tawaja treader mai dyna chahty ho to ye post wala kaam apny kisi familymember ya kisi dost ko bolowo wo post krta rahe or ap treading mai chalye jao
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat droost hay ky forex main Kam kerna assan to nai hay ky keen aap aapni family members ko training di jaiy jiss ki waja say aap trading Kia kerain oor family aap ki jaga posts ker dain gay.
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko khude forex trading sa achi earning karni ha or hum ko chaheya ka hum forex sa apna family member ko be achi eanring karwayaa or ager hum apna family member ko be earning karwana chataa ha to per un ko first of all es ma money invest karnaa hoga or per ap khude signal do ga to per un ko achi earning hoge..........
              • #8 Collapse

Sir aap bahut achi baat kar rahe hain ki hamein apne family member se fayda le na chahi hamein apne family member ko Park form join karwana chahi ji Seva mehnat karke earning hasil Karen kinke Pakistan forex form bahut best online business hai jisme investment nahin karna Patti hum mehnat karke earning hasil karte hain jitna jyada experience hoga aur mehnat karenge utni hi jyada nahi hogi aap tho kaam kar rahe hain apne relative aur friend ko bhi invite Karen
                • #9 Collapse

Ji haan doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Taka Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake their friends of Forex trading main Hamesha aap apne family members ko bhi join karuvantha keva bhi usse fayda Utha Sakte aur Apna Forex trading Mein Unse bhi fayda lene ka soche Kyunki dear friend se Forex trading main Hamesha Kamyab Hai Joker Jyada Se Jyada Apne family members ko bhi ismein invite Kar Ke join karwata Hai Aur Is Tarah Ek accha trading profit kar sakta hai
                  • #10 Collapse

hamy apny family memebers ko forex mai invitive karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

g han is bat me koi shaq nahi hai k hum sub apni apni family k members se faida utha sakte hain or bohat se log apni family se faida utha rahe hain jesa k kisi ki wife apne husband ka forex me sath de rahi hai or kisi ka bhai us ka forex me sath de raha hai or kisi ki behan us ka forex me sath de rahi hai isi tarah ap bi apni family k members se faida utha sakte hain or apne kam me un ko bi shareek kar sakte hain ta k ap ko jald hi kamyabi mil sake.
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe agar koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hamy apny faily walo ko be ad karna chaehy forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain

اب آن لائن

Working...
                          X