Forex mein monthly target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein monthly target
    Hamen achi trading k lye ake target set karna chahye es se trading mein asani rahti hy, pahly to ye decide karna chahye k es month kitni post kam se kam karni chahye aur phir wo goal bhi achive karna chahye, 2nd jab apka bounas aa jata hy to au again earning target set karen k es month kitna profit mil jae moujooda ballance to theke hy aur zyada ki lalach bhi nhe karni chahye:1f600:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein monthly target

Ji haan main aapke Baat se Ittefaq karta hoon Aapne bahut hi acche Baat share ki hai aaj to rupaye Forex trading business ke new member ke liye trading Mein Hamein weekly page par ya monthly page par Apna target set karna chahie aur Jaise Jaise Hamara knowledge aur experience increase hota hai uske saath saath target ko bhi increase karte rehna chahiye
    • #3 Collapse

bilkul bhai aik daily rotine k mutabik jab ham posts kren gay to hamen last days me zaada kaam nahi krna pary ga is trha ham agar roz ka kaam roz kren aik target k mutabik to ham acha profit hasil kr skty hen forex me kabhi bhi apko acha bonus tabhi milta hy jab aap behtreen kam krty hen forex me kaam krny k leay hamen proper aik work plan bnana chye jis sy ye ho k ap itna kaam kren k apka target pora ho jay daily ka
      • #4 Collapse

Forex mai monthly target set krna bohot mushkal hai hum weekly kr sakts hain is lia monthly nahi krni chaya hum ak bohot accha trader nahi hain is lia hum forex mai kamyabi ka week ka target rakh kr trade karian jub target pora or tu agla week ka intazar karain or rest karain lalach na karain warna loos ka samna krna para ga or ap ka target bi jata raha ga
        • #5 Collapse

Jihad dear Forex Mein monthly target banao kar Chalna chahie pahle to koshish Karni chahiye ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur accha bonus Hazir ho aur kya bonus mil jaaye to Apne bonus ke hisab se monthly profit ki bhi planning Bana leni chahi Agar Thoda Thoda profit nikalenge to market se profit nikal Denge Jyada profit ki koshish Karenge to Mushkil ho jayega...
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum monthly target ko set kardaa q ka ager hum ak target ko follow kartaa ha to per hum ko achi earning be hoga or hum ko apna trade ma greed be nhi hoge es leya per hum ko achi earning hoge..............
            • #7 Collapse

ji bilkul aap ne thik Kaha Hai Hamein chahi ke monthly target Forex trading Mein karna chahiye Kyunki Jo log Jyada Se Jyada posting karte hain pura Mahina apni posting Karte rehte hain aur unko iss wajah se jyada Se Jyada bonus Milta Hai friendship Forex trading main aapka Itna Jyada post Hoon Ki utna Jyada aapko thanks Milenge aur aap ek accha bonus Hasil kaise karenge Aur Is Tarah aap ek accha trade Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge Aur Is Tarah aap ek acchi Zindagi Aur accha trader Ban Jayenge
              • #8 Collapse

forex mai hamy aik targt bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum forex mai bager pasiao ky accounr bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

dear wesy forex main monthly terget jin trader ka pura nhe hota hain vo trader pher big big lot k sath forex main trading start kar dete hain dear agar forex main koi tradeing karta hain tu un trader ne apna terget raka hota hain jis say apni life easy bana skta hain agar terget pura nhe hota hain tu terget pura karne k liye kabi b big big lot maat use kare agar balance bach jyga tu pher acha terger again pura kar skte hain
                  • #10 Collapse

Forex Mein Pehla target azmi karne Har Roz 50 post laazmi karne hain aur Hamein Ek target ke Taur par beet karna Hota Hai aur aur Har EK ke Har EK Kaam ko target Samajh Kar kaam kiya jaye a to sabse Behtar Hain Kyunki Forex Mein Jitna kaam Karenge utna Jyada fayda rahega Yaha sab jo bhi hai hi Sir Par Hamein Pura Soch Samajh Kar Titagarh banana chahi aur us target ke hisab se kaam karna chahiye
                    • #11 Collapse

pura nhe hota hain vo trader pher big big lot k sath forex main trading start kar dete hain dear agar forex main koi tradeing karta hain tu un trader ne apna terget raka hota hain jis say apni life easy bana skta hain agar terget pura nhe hota hain tu terget pura karne k liye kabi b big big lot maat use kare agar balance bach chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum forex mai bager pasiao ky accounr bana
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

G Haan bilkul month k starting me agr hum apna aik target set kar lein tou Hume kaafi faida ho skta hai aur hum aasani se poora month kaam kar k at the end of month achi earning kar sakty hain... Forex me hum jitni ziyada mehnat karein gy uska utna e reward mile ga aur hum agr aik acha target set kar k posting Karty hain tou humari monthly posting achi ho gee jis se Hume faida ho ga aur hum kaamyaab ho skein gy..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bilkul forex main hmaien month ky start pay hi target set kar laina cahiyay aur agar hm target ky mutabiq forex main kam karain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur planning kar ky trading karain to hi hm kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X