Traders ki nazar me loss ka hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders ki nazar me loss ka hona

Agar Ham trading karte Hain to is mein hamen loss Ho jata hai to hamara nazariya hona chahie ki ham fir se trade Karen aur jyada powerful trading karke bonus Karen aur apna last recover Karen kyunki forex mein loss or profit donon hote rahte hain market mein agar Ham trading karte hain to kai bar aisa hota hai ki market hamare angan chali jaati hai to hamen loss ho jata hai isase hamen chahie ki Ham jyada aur joshe kam karenge to hamen loss nahin hoga ek perfect trailer Ban jaenge aur accha sa profit hassil kar sakte hain isliye hamen chahie ki agar loss Ho jaaye to Ham bilkul na ghabraye aur fir se train start karen kake hamen kuchh profit house Ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      Trading me agar loss ho jaye to traders samjty hey ye part of business hay jab me me samjta hon ye part of business nahi ye traders ki weakness hoti hay, loss se kesi be traders key experience aur us ki market analyzing ka andaza lagaya ja sakta hay, jo traders loss ko part of business samjty hey esy traders learning nahi kar sakty.
      Bohat sare jo new traders hoty hain unko jab loss hota hai to wo smjhty hain k unko kabhi profit nahi higa or ye unki wrong thinking hori hai agar wo apny losses or mistakes sy learn krain or baar baar mistakes na krain to wo kamyab b zroor ho jaty hain is k liye traders ko bs mehnat kr k kam krna chaye or himmat nahi harni chaye
      • #18 Collapse

Trader ki nazar ma loss ha hona bht bura hota ha qky usak sara account danger m jaskta uski mehant khrb hoskti ha tu is liye trader ki kosish hoti ha k usy loss na ho wo behtreen kam karyn or usy iska faida ho loss na ho
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

trader jb Bhi apni trad ko opn krty Hain to bhot soch samjh kr krty Hain on ko kmyabi zaror milti hy is ly ham ko chy k ham Bhi on ki acha Kam krny kly bhtr Kam krain to bhot acha ho ga trader ki nazr main Thora bhot Los ko los nain damjhty Hain

اب آن لائن

Working...
          X