Koi time ki pabandi nahin Forex main magar phir bhi time table zaroori hai kamyabi k

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi time ki pabandi nahin Forex main magar phir bhi time table zaroori hai kamyabi k
    Ji haan Pyar doston Pakistan Forex ek bahut hi accha business aur earning wala business hai Jahan par Koi time limit aur pabandi nahin hai aap jab chahe kam kar sakte hain aap khud ke boss Hain magar fir bhi e Agar hum kamyabi hasil karna chahte hain tu jaruri hai hi ki ham kuch time table banaye aur uske mutabik kaam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi time ki pabandi nahin Forex main magar phir bhi time table zaroori hai kamyab

G han bilkul theyk kaha ap ny forex main koi time limit nahi hai is main hm 24 hpurs kisi bhi waqt kam kar sakty hain forex main kam karmy ky liyay agar hm apna time table set kar lain tp is say hmaien bahout aasani ho gi aik to hm posting karty howy bore nahi houn gay aur hmaien interesting bhi lagy ga
    • #3 Collapse

Re: Koi time ki pabandi nahin Forex main magar phir bhi time table zaroori hai kamyab

Ji haan Forex trading business Ek bahut hi accha business hai isme Kisi qism ki koi pabandi nahe hai na time ki aur Nahi Kisi Aur cheez ki but Agar Hum successful trader Banna Chahte Hain To Hamein time table banana Zaroori Hai Jis Ke according Ham posting aur trading Karen posting ke liye Agar Hum 50 posts ko kuch pairs Mein divide Karle Tu Ham par zyada Burden nahi parta Jaise kuch morning Mein Kar Le kuch afternoon main ISI Tarah Ek accha Sa time table Banaien to ham per burden bhi nahi parta apni demo practice posting trading sab kuch easily manage kar sakte hain hm
      • #4 Collapse

G haan dost aap ne sahi keha he kil k Forex Trading 24 hours ka business hota he lekin hamen apna time table set ker k trading kerni chahiye, Time table aisa set kerna chahiye jo k wo time her soorat me aap ne trading ko dena hoga agar hum time table k sath aik earning target set ker k bhi trading kerte he to hum zaroor kamyab honge.
        • #5 Collapse

G han bahut achui bat share ki hai ap ne k forex main time ki pabandi nahi hai hum jab chahiye is main work kar sakte han lekin agar hum business main time table banaein to is business main work k sath rest bhi kar sakte han aur rest buisness main kamyabi kay liye boht zarori hy jis main mind fresh rehta hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haidar786 پيغام ديکھيے
            Ji haan Pyar doston Pakistan Forex ek bahut hi accha business aur earning wala business hai Jahan par Koi time limit aur pabandi nahin hai aap jab chahe kam kar sakte hain aap khud ke boss Hain magar fir bhi e Agar hum kamyabi hasil karna chahte hain tu jaruri hai hi ki ham kuch time table banaye aur uske mutabik kaam Karen
            assalamu alaikum bhai jaan mai aap ki baat se Mukammal 2012 agri karta hoon ke Forex trading Ek bahut hi accha business hai aur Itna easy hai ki Hamein iske liye time ki koi pabandi nahin Karni padti lekin ek time table par kaam karne wala Insan Hamesha Kamyab rehta hai isliye Hamein Bhi Apne time table Ke mutabik Bhi kaam karna
            • #7 Collapse

forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unqiue business hain hum is mai agar aik time table bana kar kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala international business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik big busienss hain hum is mai agar kamayeb hasial karna chatey hain to hamy time fix kar lena chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qsur nahi hota
                • #9 Collapse

hamy aik time table banana ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haidar786 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum basic Forex trading mein time ki koi pabandi Nahin Hai Lekin kamyabi Hasil karne ke liye Hamen time table banana Shuru chahie uski vajah yah hai ki jab tak aap isko time nahin Doge Meri post Nahin Karoge use Waqt Tak aapko bonus Nahin Milega aur jab aapke pass bonus Nahin Hoga jawab trade Kis Tarah Karenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X