Group Signal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group Signal
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends ager ap new traders hain aur ap jaldi say saldi profit gain karna chaty hain to ap ko caehyh k ap koe he professional ka group singal join kar hain palay weeks signal ko demo per use karin ager profit hota ha tub ap ko caehyh k real per signal use karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group Signal

Gee haan brother forex mein aisay bahut saray group kaam kertay hain jo kay trading signals generate kertay hain aur sale kertay hain agar hum unn kay group ko join ker lain aur unn per trading kerain tou humain acha profit ho sakta hai
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha or hum ha bee beginner to per hum ko chaheya ka hum forex trading ka signal kisi group sa lanaa start kardaa q ka ager hum per kisi group sa trading signal lataa ha to per hum ko learning ka sath sath earning be hoge...............
      • #4 Collapse

ji bhuthi chi suggstion hai. jo log tradngmin nw atyhin ari se apni zruriat puri krna chaty han to un ko chahiye ky kisi trading group ko join kar ky dekh ln aur us ky signals ko follow kryn demo account m agar profit hota hai to us ko apny real account me aply kryn aur signals se jo profit ho wo withdraw kr ly.
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai group singals ko folow kar ky kam karny sy be kamyab ho sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein human chahy ke ager hum jaldi he earni ker ke apny peeron pe khata hona he to human signal group ko joine kerna chahy forex aik esa karobar he jis mein humam pehly demo pe be senior ka signal group ko joine kerna chahy per real account mein be sihnal group ko joine ker ke earning kerni chahy forex aik legal karobar he
            • #7 Collapse

gruop ky signals ko follow karna sasna nahi hain forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends ager ap new traders hain aur ap jaldi say saldi profit gain karna chaty hain to ap ko caehyh k ap koe he professional ka group singal join kar hain palay weeks signal ko demo per use karin ager profit hota ha tub ap ko caehyh k real per signal use karin.
                Assam Alaikum Ji Bhai Jaan Aap Ki Baat Hai bilkul theek hai ki agar Hum group mein trading business karte hain tu Ham Sab Milkar Ek accha trading signal bana sakte hain Kyunki Agar Hum single kaam Karenge to Jyada Mushkil Hoga lekin Agar Hum Ek group mein trading Karenge to easily accha trading plan aur signal bana sakte hain
                • #9 Collapse

group mai trading karna asan nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex mai agar hum experts hain to hamy group join karna chahey
                  • #10 Collapse

singals kuch fake be hoty hain hamy in ko avoid karna ho ga hamy real singals ko follow karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gorup ky be signlas hoty hain hamy signals ko sahk kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar skty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X