Loss ko kese stop kiya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko kese stop kiya jae
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki hum aisa kya karegi ke Ham Pakistan six parame lost aur kaam Karen Mujhe Woh trick Bata De Jiska Mujhe follow Kar Ke stop loss close kar skHoon
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko kese stop kiya jae

Jab kisi trade main continue loss ho raha ho tou us main hedging stretigy ko apply ker dena chahiay aur next support ya resistance per tp laga deni chahiay ky continue loss ky sath sath kuch profit bhi hasil hota rehy ky jab market bahot zyada move ker chuki ho tou profit wali trade ko close ker dena chahiay aur loss wali ky profit main aany tak ka wait kerna chahiay
    • #3 Collapse

Bhai jan humko is mein apna stop loss ko zroor laghana cvhahye aur humko is mein zada mehnat se kam kar k hi is mein earning kar skate hain aur agar hum is ein zada mehnat karte hain to pher ja kar hum is mein earning kar sate haiun loss ko ihtiyt se kam karte rahna chahye
      • #4 Collapse

brother stop loss zaida tar gambler or short term trader use karte hai wo apny invest k hisab se lot or trade open nai karte zaida profit k chakar main hote hai agar stop loss na lagaya to seb wash ho jay gi stop loss to apny taqat or invest daikh kar lagaya jata hai k wo kinta loss bardasht kar sakte hai
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha or hum ko loss sa bachna ha to per hum ko lot of learning or experience lanaa hoga or hum ko apna trade ma kabhi be emotion or greed ko involve nhi karnaa hoga or hum ko apna trade ma stop loss or take profit ko use karna hoga.............
          • #6 Collapse

`g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor ham ko hamesha achay analysis kay bad he trdtrad karni cahy kabi b jaldbazi ya week analysis par trading na karin yh apky lay loss bam sakti hay qn kh jab tak ap market ko achi tarha analysis nahi kar lety ap market kay bary main acha faisla nahi lay sakty es lay hamesha news or dosry effect ko dekhty hoy market ko achi tarha analysis karin or phi apnintrade open karin takh safe rahen aor sir ham as main loss ko stop greed na kar kee hi ham as main kar sake geyy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members umeed hai kya aap sab log khairiyat se honge mere khyal mein sabse badi loss ki vajah hamare paas practice experience knowledge aaj or or skills ka na hona agar ham demo account par acchi tarah practice karte Hain aur aur usko apna waqt spend karte tu hamein knowledge experience Forex ke bare mein hota aur hum Forex pr replies achi date aur saath mein trading karte ho abhi hamein trading Karne ka tarika ata aur hum trading bhi achi karte Hain kyunki hamein trading karne ki skills pta hotin tu mere khayal mein Main agar aapko lost se bachana hai to demo acount par practice Karen
              • #8 Collapse

forex main jesy karobar main loss ko stop karny ka aik best tareka ye he k hum metal main kam karan ye market main slow move karta he ye forex ke new user ke ley acha bonnuss kamany ka best tareka he gold main kam karny se mistakes ke zeada chances hoty hain is se trader ka apna loss hota he human bina galtiyon ke kam karna chahy ye humary ley mistakes ko overcome karny ka best source he
                • #9 Collapse

G haan sir hamen as main har wakat greed se bchna chahiy hai aor ham agar as main greed karte hain tu hamen as main nakami hi milta hai as liy hamen as main greed se bchna chahiy hai q k hamen as main best tarqee se kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main mihnat karte rihna chahiy tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main dil laga kar bi hamen as main karna chahiy hai as main hamra dushman greed hi hai as forex trading main as liy hamen as main greed nahio karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main kabi bi apne dushman ka mukabla karna chahiy hamen arna nahi chahiy tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tu hi hamas main kamyab ho sake gee
                  • #10 Collapse

loss ko stop karna hain to hamy apne mistake ko avoid karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hum apny boss kud ap he hain
                    • #11 Collapse

ji han Sar Agar aapko loss ho raha hai to aapko market ko acchi Tarah Se naraj karke hi trade Lagana chahie Jab aap market ko analyse kar lenge to aap market ke hisab se hi lagaenge aur aap Achcha trade Laga Payenge aur use trade main aapko profit Hoga loss Nahin
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon Main Karta Hun ki aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana chahta hun senior member ko keHam apni loss ko kaise roken senior hi Hamen yah Tak bata sakte hain Kyunki junior Ko Nahin pata ke loss ko Kis Tarah roka Ja sakta hai
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forx main ager ap apny loss ko rokna chty han tu ap ko chye k din rat mehnat karen or achi sy achi post karen or koi bhe msla ho tu senior sy help ly or wo jo khen on ko follow karen pher dykhen k ap ka loss kasy profit main tabdil hota hy
                          • #14 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain Ki forex market Ek business Hai Jahan per profit aur loss donon Sath Sath Hain Lekin aap is male or se totally bache Nahin Sakte but usko reduce Jarur kar sakte hain aur apne profit ko Badha sakte hain aur yah sab aap just proper knowledge or experience Hasil Karke kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kam per Jyada Jor the AAP Logon Ko Chahe kabhi bhi sari ki sari investment aap just one pairs per na lagaen agar aap Aisa Karenge to aapko nuksan hone ke bahut jyada chances increase Hote Jaenge aur aapko is per control Hasil Nahin Hoga is per control Hasil karne ke liye aapko parmanent kam karna hoga aur aapko Yahan per just 15 years per investment Nahin Karni chahie aur aapko chahie kya aap long time ke liye time nikalkar working Karen aur Jyada

اب آن لائن

Working...
                              X