new member k liy faida mand bat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member k liy faida mand bat
    New member ko btana chta hn k ap log forex pe aty hi pocket se investment mat kiya krain apko chy forun pr achi posts kro acha knowledge share kro phr jo bonus apko forum se mily gha usk sth ap trading krna ta k nuksan bhi ho to dukha na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member k liy faida mand bat

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men new traders ko aatay hi investment nhi karni chahiay balkay 6 months tak sirf demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir investment karen kiun k bagher experience k trading start karnay se investment zaiya ho sakti hey
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager koye forex trading ma new member aytaa ha to per us ko chaheya ka hum first of all hum ko demo account pa lot of time danaa hoga or per hum ko lot of knowledge lanaa hoga or per hum ko achi earning hoge hum ko apna control ma greed or emotion ko control karna hoga or ha hum ko apan trade ma stop loss or take profit ko be use karna hoga.................
      • #4 Collapse

Dear friends forex mein jo bhi new members atay hain unko chahiye k ab rest karna chor dain yeh din rest karnay k nahi hain ab Kam Karen or mehnat or Lagan se profit hasil Karen or apnay apko es qabil Karen k log ap se mashwara len, or demo pe practice Karen ta k apka experience ziada ho or apko achi trading karni aa jaye
        • #5 Collapse

G dear jo bhi new member hain unhain chaye kay jub bhi trade ko open karna hai tu phalye kisi senior se zaroor phuch lain aur dusra ye kay humain lot size ko kam rakhna chaye chaye bonus jitna bhi zayda kiyu na ho
          • #6 Collapse

Yahi to baat hai bhai aj kal kia hota hai k new log 1 mahina demo pe trade krtay hain aglay mahinay wo 500$ ka account bana letay hain us se aglay mahinay wo kehtay hain k ye forex trading fraud hai . kamal hai bhai halwa hai kia ye forex jo aye trade lagai pesa kamaya jo chalay gay aisay to dunya main koi ghreeb he na rehta sb forex se kama kama k ameer ho jatay ooo bhai sekho sekho aur seekho bas
            • #7 Collapse

g han bro pa sahi kah raha han jo log forex par investment kar ka is ma trading karta han to un ko chahiya ka wo log is ma posting kara ar is ma apni knowledge share kara ar is ka bara ma seekha ar is ka bara ma experience ho ar jo us ma sa bonus mila gay is ko hm log trading par laga sakhta han is tara jo bi hama agar nuksan bi ho ga to hma is ka bilkul bi dukh nahi ho ga
              • #8 Collapse

new members ko skills achi karni chaye mehnat karni chaye new members atay hain unko chahiye k ab rest karna chor dain yeh din rest karnay k nahi hain ab Kam Karen or mehnat or Lagan se profit hasil Karen or apnay apko es qabil Karen k log ap se mashwara len, or demo pe practice Karen ta k apka experience ziada ho or apko achi trading karni aa jaye
                • #9 Collapse

G bhai ap ne acha mashwara diya ha darasal hm investment krna bht easy samjh laity haen k bs thora bht forex ko learn kr liya aik adh trade demo pe close kr li aur hm expert bn gye aisa ni hota ha. Hamaen tb tk investment ni honi chaye jb tk hm achy trader na bn jaen. Hamaen forex ko itna light ni laina chaye. Ye aik business ha aur hamaen es ko business ki trha hi seekhna ho ga.
                  • #10 Collapse

Forex mn blindly investment ni karni chahey phly isko achi trah learn krna chahey or practice karni chahey us k lye forum say zada achi koi chez ni agar hum investment karny say phly forum pay posts read kren or create kren to hamary knowledge mn b izafa hoga dosra hamen trading k lye bonus b mily ga
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi be qasur nahi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jiyo Sar aapne bilkul sahi kaha hai jo news Mein Bahar Hai Sabko chahi ke woh Unka Khayal Rakhe Kyunki Agar Ham uncle Karenge to use main kamava Sakenge isliye main sab doston ko chahiye kya Jo newspaper Hai Hamein dusri doston ka help Jarur karna chahie tha ki awaz mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                        X