Aj apko btaun ga k leavrage kya hoti he.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj apko btaun ga k leavrage kya hoti he.
    Leavrage ek trah ka udhar hota he. Jese k ap ne ek lot open krni he 0.01 ki eurusd pe buy ki. To es ka matlab he k ap ne 1000 eur kharidne hen jis k liye apko 1000×1.13 (eurusd ka rmojuda rate) k hisab se 1130 $ pay krne hote hen leken hamara to deposit hi 100 $ he farz kren to ham kese trade kr sakte hn. Yahan broker leavrage deta he . Agar broker ki leavrage 1.500 he to mat ye he k ap ko 500 $ k badle 1 $ pay krna ho ga apne balance se as a margin. So 0.01 ki trade k liye formula ye ho ga. 1000×1.13 = 1130. Ab 1130 ÷500= 2.26.
    To es tarah apko 500 ki levrage pe 0.01 ki trade open krne k liye 2.26 $ margin dena ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj apko btaun ga k leavrage kya hoti he.

Assalamualaikum Ji ka bhajan aapne bilkul theek Kaha lekin main aapko apna batana Chahta Hoon ki mujhe nahi pata ke leverage Kya Hota Hai Main Bhi Kafi din se ya Dhoni Ne ki koshish kar raha hoon ki what is the leverage
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

hamy km sy km 1:5 ke leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko be use karna ho ga forex aik world wide business hain yai aik bohat bara or international business hain
      • #4 Collapse

leverage ke forex mai ahmeyat hain hamy is ko apny capital ky mutabik rahkna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live chat karty hain hum jab ne account banaty hain to hamy km sy km is per 1:5 ke leverage lagane ho ge pher hamara account 100% safe rahy ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gmurtza پيغام ديکھيے
          Leavrage ek trah ka udhar hota he. Jese k ap ne ek lot open krni he 0.01 ki eurusd pe buy ki. To es ka matlab he k ap ne 1000 eur kharidne hen jis k liye apko 1000×1.13 (eurusd ka rmojuda rate) k hisab se 1130 $ pay krne hote hen leken hamara to deposit hi 100 $ he farz kren to ham kese trade kr sakte hn. Yahan broker leavrage deta he . Agar broker ki leavrage 1.500 he to mat ye he k ap ko 500 $ k badle 1 $ pay krna ho ga apne balance se as a margin. So 0.01 ki trade k liye formula ye ho ga. 1000×1.13 = 1130. Ab 1130 ÷500= 2.26.
          To es tarah apko 500 ki levrage pe 0.01 ki trade open krne k liye 2.26 $ margin dena ho ga.
          Assalamu Alaikum aap ki post Kafi Informatics hai jo ke Junior members ke liye Kafi faydemand sabit ho sakti hai Hamen Apna library size bahut kam Rakhna chahie Kyunki hamare pass Itna Bada account capital Nahin Hota jisse Ham market ki badi movement ko bardasht kar Saken
          • #6 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum acha bnus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroat nahi hote hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hta
            • #7 Collapse

Ji as-salamu alaykum Pyare dost Hamen aapka Intezar Rahega kya aap Hamen leverage ke bare mein bataenge aur yah acchi baat hai ki aap apna knowledge dusre members ke sath share Karen isase Hamare Jo junior member Hain unko bahut fayda Hoga To Ham Aap Ke mashhur Hain is knowledge ke bare mein jo aap Humse share Karne Wale Hain thanks
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hamy acha experience gain kar ky ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum acha profit gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Bhajan menu Main Nahin Bata Sakta lekin Hamen chahie ki Ham ismein bahut mehnat Karen Kyunki mehnat ka fal Jarur Milta Hai aur ismein Hamen koi lalach nahin karna chahie laalach nahin karna
                  • #10 Collapse

forex mai leverage aik techince hain hamy soch samj kar isy lagana ho ga pher he hum pasoa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ifull time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy leverage lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hai hum is mai free account bana kar be kama kar sakty hain hum i smai agr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mi market ka balm nai htoa

اب آن لائن

Working...
                      X