analysis sekhny k liy anew traders ko bhot acha idr advantige hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis sekhny k liy anew traders ko bhot acha idr advantige hy
    jo new ne why ya jo wasy hy to who pkpoi bhi kam sekh rahy ho analsysis sekh rahy ho ya phr candalistic patrensekh rahy ho to us my jo un ko chanfdle ayl alaga sy nazar ati hy jsis sy un ko trade ka signal milta hy to who us ko phly idr furam my shere kia kry our puch liya kry k ya sahi hy ya nai our analsyis jo krty hhhy who bhi agr ya sekl ly gy to un ko bhi idr sy b hot zeda help mily gi apni nalysisi ko idr shere kr dia kry to faid ahoga sahi zeada
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis sekhny k liy anew traders ko bhot acha idr advantige hy

App ke baat sahi ha ke Pakistan forex forum per traders kay liye technical analysis ke learning kay liye bohot he achi opportunities majood hain. iss kay elawa b ager traders apny apnay trade ke analysis ko apni apnpi trading kay sath sath share karty rahin tu iss say yaqeeni toor per learning mai kafi help mil jate hai.
    • #3 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kr saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik real bisness hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain yai aik bahtren or real business hain
      • #4 Collapse

G ha my dear friend apny bilkul kaha h hamien ager is mn kamyabi chaye h to pher hamien chaye k ham khud sy kam karien aur is mn anlysis karien jis sy hamien kafi fiada hota h ager ham kesi jga sy seekhna chahty hn to pher hamien is mn itna fiada nhe hota kun k hamien experince nhe hota aur ham achy traha seekh nhe sakty jiss sy hamien loss hojata h
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon agar as main kamyab hasil karni hai tu hamein as main bohat hi zyada mihnat karna ho ga and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karen ta ke ham as main jaldi se kamyab ho jay
          • #6 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha businss hain hum is mai live kam karty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy analysis ko learn karna ho ga hamy market ky up down ko dahk kar samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agra lalachi ban ky kam kary gy to hamy los hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain forex aik legal businss hain
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use kar ky km karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala real busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy analysis ko weekend py learn karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga phr he hum pasia kma saky gy forex kabe be band na hony wala international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kkam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

your absolutley right bhai jaan lakh ropy ki baat ki hai ap ney jo signal ap ko millyai ap ko chahi hai k ap forum par shere kar dey ise trha hoga yeah agar ap thek trha sey markeet ko nahi janty jo forum main senior log ho geyain wo signal ko check kary geyai markeet analysis k bad phir wo ap ko aghaa kary geye k signal kitna accurate hai . ap ko agar analysis nahi atti to ap yahan sey poch bhe skty hain thread post k zariyai .
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                      X