Expiernce jesy incresae kiya jay...?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expiernce jesy incresae kiya jay...?
    slam forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main expiernce ki boht ahmiyat hai jis k bgar hum kamyb nahi ho paty hain tu hmain apni trading k liye kis trha expiernce gain karen k hmain forex ka expiernce mil jay jis se hum apni trading main kamyb ho skaen or apni trading main achi eraning gain akr skaen sub meri rahnumai karen shukriya mambers...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expiernce jesy incresae kiya jay...?

Dear friends forex main experience our knowledge ko increase karne k liye demo account hota hai jitni ziyada hum demo account par practise karen ge hamara experience utna hi increase ho ga our forex main trading ka complete experience our knowledge hamein demo account se milta hai
    • #3 Collapse

experience ham ko bhoty hi zeda abnana chiya hama pana experienece ham bnaye gy to ham bhot hi zeda hama kamayab ho sgty hy ham mhnata kr sgty hyy ham shai a agy ja sgty hy our ham kkagfi zeda earning bhhi rk ly gy experience bhot hi bri chez hoti hy is ki waja sy sba ham kkamyab ho sgty hy sab ko ham ko is ki waja sy faid aho jata hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko apna experience increase karna ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time demo account pa spend karna start kardaa q ka ager hum apna lot of time demo account pa spend kartaa ha to per hum ko achaa experience hoga...........
        • #5 Collapse

brother ap ko chahye k ap demo account use karo us se ap ko kafi help mil jay gi demo account par ap kam se kam 6 month training karo or us se experience gain karo us k bad ap real account me aa kr long term trading karo no loss no profit samj kar but profit ap ko hoga mgr us k lye ap ko sabar karna hoga or es k sath sath ap bonus increase karain gy to profit ziada ho jay ga
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir apka sawal yeh hai keh experience kesay increase kya jay ? friends sabko chy keh wo apna real trading account start krny say phly demo account istmaal krein q kay demo account say ham aik achi practice lay sakty hain aik acha experience gain ker sakty hain our demo account say ham apni galtyan door ker sakty hain demo account istmaal krny kay bad hamary liy real account main asani hogi .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairswl پيغام ديکھيے
              slam forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main expiernce ki boht ahmiyat hai jis k bgar hum kamyb nahi ho paty hain tu hmain apni trading k liye kis trha expiernce gain karen k hmain forex ka expiernce mil jay jis se hum apni trading main kamyb ho skaen or apni trading main achi eraning gain akr skaen sub meri rahnumai karen shukriya mambers...
              As-salamu alaykum Apne experience ko badhane ke bahut jyada tarike Hain agar aap Chahte Hain ko aap ko acchi information aur experience Hasil ho to Jyada Se Jyada tradingqna experience demo account se mil sakta hai Kyunki demo account mein Hamari real money involved nahi hoti Jiski wajah se Hamein loss Karda nahi hota Aur Hum accha experience Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

India friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ke demo account se practice Karke Apne experience and knowledge Ko Badhana chahi Mera friendship Forex trading Mein kaam karte hue aapko chahi Jyada Se Jyada Mein height Karen aur Apna experience and knowledge share Karen friends aap kaun se Jitna experience kar sakte hain Karen Taki aapko real account trading Mai Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake
                • #9 Collapse

hum iss main apna experices demo account kah use kar k be kar sagta hain humain iss bat kah pata ha trading main experince bhot he zada matter karta ha humain experices k begar iss main kam bilkul be nahi karna chaiye warna loss kah he samna karna parye ga humain or humain demo kah zada sy zada use karna chaiye thky hum iss main experince or knowledge ko better kar k iss main apna kam start kar sakiye
                  • #10 Collapse

Bagair experience kaam kro gey loss ka he samna kana hoga hum ko apna experience increase karna ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time demo account pa spend karna start kardaa q ka ager hum apna lot of time demo account pa spend kartaa ha to per hum ko achaa experience hoga
                    • #11 Collapse

hamy acha experience haisal kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning haisal kar saky gy hum forex mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai rozana demo account mai practice karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex mai kamyabi key lye experience hasil krna bohat zaroori hai.Experience ko zada sey zada krney key lye ap ko expert trader sey discusskrey aur forum par thread ko read krey. tou ap ka experience zada ho gy. Ap market mai es experience sey achi trade kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                          X