trading ka kam part taime nai bhhot bra busienss hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ka kam part taime nai bhhot bra busienss hy
    trading my ;log aty hy is ko smjhty hy k ya part taime hy is my mhnat itni nai krni hy our ya esy hi onlin hy to is my kiya itna faida hy onlin kam ki itni log res[pect nai krty hy halak k ya sab sy bra our sab sy acha kam hy is my sab sy zedaa faida hy our is jhsi kamyabi kisi bhi kam my nai hy jitna ham is my kama sgty hy itna ham kisi bhi kam sy nai kam sgty hy :1f60a::1f61c:
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ka kam part taime nai bhhot bra busienss hy

g han dear main ap se sehmat hun forex aik online business hae is main ap part time bhe kam kar sakte hain or full time bhe ap ke bt apki jaga thek ho gy lakin mere khayl mian forex un logon ke liye part time job hae jin ke pehle se job ho ya phir students q k un ke pas itna time nhe hota ke wo forex ko time den to forex se wo bhe ache earning kar lete hain
    • #3 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa kr her bar kam karna hota hai or haan as mien aa ker part time mein bee kam karna hota hai agar hamary pas kio or job na hai tu hum as mien aa ker her bar as mien earning hasil ker sakty hien as lye as mien aa ker her bar hum ko care karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye earning hasil karna hota hai jab hum as mien aa ker kam kerty hien tu as mien hum apni marzi say kesi bee waqt kam ker sakty hien.
      • #4 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai Forex trading 1 bahut hi Bada business hai agar Hamare Paas full time available na ho to to hum is part-time bhi join kar sakte hain Hamesha hi Hum Apne Din Ka Ek Bada hissa is business ko jarurat Diya Karen Kyunki yeah bahut hi accha business hai aur Hamein bahut hi accha profit deta hai
        • #5 Collapse

Jiye to aapne Sahi kaha hai ki trading ka kaam part time nahin ya to bahut hi Bada business hai walking he ya Ek Bada business hai isme aap part time par kam kar sakte hain aur Phool time ja ab aapki apni marzi hai ki aap isko kitna time dete Ho Jitna aap isko time Denge Jitna aap ismein achha kaam Karenge aap toh hi jyada profit is se Hasil kar Payenge is wajah se hamein chahiye Ke Hum Se Jyada Se Jyada time de aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karen
          • #6 Collapse

wapking Hi Ek Bada business hai isme aap aur time par kam kar sakte hain aur Phoo ghl time bhi ja ab aapki apni marzi hai ki aap isko kitna time date Chitta aap isko time Denge Jitna aap ismein achha kaam Karenge aap hoti hi jyada prapt se Hasil kar Payenge is wajah se hamein chahiye ke hum usse Jyada Se Jyada time de aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish nahi business Kiya he isliye jata hai ki usme profit Hasil ki Jaaye isliye mehnat Se Apna Kaam Karen
            • #7 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex aik worldwide business hai aur hmaien ghar beathy earning ki facility provide karta hai forex aik part time job nahi hai balky aik worldwide business hai aur hmaien is ko zyada say zyada time daina cahiyay kyun ky hm forex ko jitna zyada time dain gay utni hi hmari earning increase ho gi
              • #8 Collapse

hmaien is ko zyada say zyada time daina cahiyay kyun ky hm forex ko jitna zyada time dain gay utni hi hmari earning increase ho gi business hai aur hmaien ghar beathy earning ki facility provide karta hai forex aik part time job nahi hai balky aik worldwide business hai aur wapking Hi Ek Bada business hai isme aap aur time par kam kar sakte hain aur Phoo ghl time bhi ja ab aapki apni marzi hai ki aap isko kitna time date Chitta aap isko time Denge Jitna aap ismein
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

G brother aap nay buhut ache baath ke hay forex trading ko agar hum apna permenant business samjay tho ye hum ko buhut faida dega our part time ka mathlab ye hay ke agar aap k pass koi our job ya Business hay tho aap ko jab be fursath milthi hay aap is ko Kia karay our apna time fazool cheese may zaaya na karay.
                  • #10 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han sir issay ham part time business kay toor per apna nai sakty balke issay ham full time job kay toor per apna sakty hain q keh yeh hamein part time job say bhi zyda deny wala business hai iss main ham mehnat ker kay bhut kuch hasil ker sakty hain.
                    • #11 Collapse

g han forex trading pori duniya main sub se bara bsuiness mana jta hai jis main ap ko pori duniya k molk milengy jo es k sath apna bsuinss kar rahy hain tu forex ki popularity ka andaza yahi se he lga skty hain es liye apko chahye k apni trading main aghr kamybhi hsisl krni hai tu es boht bary bsuiness ko achi trah sikhen os k bad apni trading karen ta k es pori duniya main kiya jany wala bsuiness apko bhi faida de saky
                      • #12 Collapse

G han forex trading boht bara busnisss hai forex trading agr karni hai tuo full time denn kyu markeet khar waqat ek jaisei move ni kar rahi hotii khar waqat markeet ko analysis kartyy rhnaa chiyer markeet ko jitnaa zaidaa time denn gyy dehktyu rhyy gyy tab ja kar koi axhei trad milyyy gei forex trading busnisess main agr earning karnaa chahtyy hai tuo time denn..
                        • #13 Collapse

G bhai ap k bat bilkul thek ha hum iss main bhot he achi earning kar sagta hain humera pakistan main log online kam ko itne ahmeyaat nahi data or agr daka jaye k hum iss main mehnaat kar k kam karye toh bhot he achi iss main sy earning be kar sagta hain hum iss main part-time or full-time kam kar sagta hain or bhot he achi earning kar sagta hain or yeh world wide or kabi na hatam hona wala business ha
                          • #14 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy han agr hm forex pr part time kam krty han o rdill lga kr kam krty han forex pr tu axe trah hm profit bna skty han hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr kam ko smj kr krn isi trah ap forex pr kamayab ho skty han or profit bna skty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan dear aap bilkul theek hai aa rahe hain trading bahut bada business hai is ko sikhane Mein proper learn karne mein bahut time lag jata hai agar Hum full time Apna Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi hi Fox ko seekh Sakenge Baithe yahi hai ki Apna Jyada Se Jyada time Forex ko de aur isme hi kamyabi Hasil Karen...

اب آن لائن

Working...
                              X