Be positive and relex to gain profit in Fx market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be positive and relex to gain profit in Fx market
    Be positive and relex to gain profit in Fx market ku ke ap agar tense rahos ge to profit nahe mele ga is leye apne ap ko bilkul relex rakhe or ache or positive soch ke sat trading karne to ap ko ache results mil skate he or agar ap yaha kamyab ho cahte he to yaha apna kam samjedge se karen or bher poor mehnat karen jis ap ko positive results mil jae ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be positive and relex to gain profit in Fx market

dear friend main ap se sehmat hun forex trading main hamen agar kamyab hona hae to har halat main sabar or himat se kam lena seekho agar Allah na kare hamen loss hota hae to hum tension bilkul na len q k jab ap stress lo gy to ap beemar ho jar gy to ap har hal main ache positive trading karen or aram se relax ho kar trading karen to ap kamyab hon gy
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko hamasha relex oor cool mind hona chahay kun ky ager aap tension main kaam kerain gay too aap achi trading nai ker sakain gay oor ager aap ralex ho ker kaam kerain gay too kamyab ho Jain gay.
      • #4 Collapse

Trade ki terf kisi bhi trader ki approach se pta chal jata hy keh uski trade profit main jaey gi ya loss main. Trade ager sakoon se analysis kerny ky baad lagai jaey to aisi trade ky profit main jany ky chances ziada hoty hain. Saber ky sath aor cool mind ky sath trading kerny se behter result milty hain.
        • #5 Collapse

G han main ap ki bat sr agree karta hon k business main hasmein positive rehna chahiye our is main aram sakoon k sath work karen our forex main ap jaldi karen ge to ap ko loss k elawa kuchi hasil nahi ho ga our trading hamein aram sakoon our active mind se karni hai jis se ap acha profit hasil kar sakte han
          • #6 Collapse

Forex trading main agar aapne acchi earning karni hai aur apne loss ko kam karna hai to aap ko chahi aap apne emotions ko control Mein Rakhe Kyon Ki aap acchi tradeco emotions Mein Aakar close kar sakte hain aur jo profit apko Hona Hota Hai Woh Nahin Hota Iske Alawa Apne lag trade Laga kar apna nuksan bhi kar sakte hain isliye aap ko chahi ab Jab Bhi trading lagayein progress nlcs ke pass lagayein aur mentally fresh Hoon
            • #7 Collapse

Yes sir ap ki bat right hai k hum ko as mien aa ker her bar relax reh kar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker earning hasil karna hota hai jab hum as mie aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain agar loss bee ho jata hai tu hum ko as mien aa ker relax ho ker as mien earning hasil karna hota hai or as mien aa ker earning hasil karna hota hai or as mien aa ker khud k lye bright future hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan project Mein kaam karte hain tu hamesha hi kiya Main Har Waqt positive hi sochna Hoga aur positive Soch Jisko Hogi Hua Pakistan Forex mein bahut hi acchi Tarah se kam kar sakta hai aur Kamyab trader bhi ban sakta hai isiliye hamein chahiye ki Hame kabhi bhi negative nahi Socha Na chahi thanks
                • #9 Collapse

B positive and relates to gain profit in FX market Aisa Hi hona chahiye Hamen positive Rahana chahi is business Mein Hamein positive Ho Kahi kaam karna chahi Hame apne aap ko relax Rakhna chahiye jaldbazi aur pareshani mein Hamein koi bhi Kadam nahi uthana chahiye Nahin to Hamein nuksan Hoga Soch Samajh Ke Hamen kaam karna chahiye Jo Bhi Hum kaam karne na Chahte Hain ISI Mein Hamari behtri hai
                  • #10 Collapse

Aisa Hi hona chahiye Hamen positive Rahana chahiye is business Mein Hamein positive Hoke hi kaam karna chahie Ami apne aap ko relax Rakhna chahiye jaldbazi aur pareshani mein Hamein koi bhi Kadam nahi uthana chahiye Nahin to Hamein nuksan Hoga Soch Samajh Ke Hamen kaam karna chahiye Jo Bhi Hum kaam karne na Chahte Hain ISI Mein Hamari battery hai is wajah se Soch Samajh Ke Apna Kaam Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain is business Mein To
                    • #11 Collapse

agr ham mhnat kry gy agr ham sahi relex rahy gy ham marlket ko sahi trha sy ha m smjhy gy to ham shai kamyab ho jaye gy sahi ham kamayb ho k ham profit sahi ham hasul kr sgygy gy mhnata ham zeda kry gy to ham kafi zeda aham kmayab ho jaye gy our si agr ham mhnat k sath hma kry to ham kafi zeda mhnata sy ham kamyab ho sgty hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky positive mind ho ky or relax ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hian agar hum is mai bager learning ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X