forex ky siwa koi asa business nahi hain jo hamy learning ky sat earning dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ky siwa koi asa business nahi hain jo hamy learning ky sat earning dy
    forex online ke dunya mai king hain is ky siwa koi be asa business nahi hain jo hamy learning ky sat earning dy ga hum gar mai bath kar forex mai kam akr sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat naho hote forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ky siwa koi asa business nahi hain jo hamy learning ky sat earning dy

bilkul sahi kaha bhai learning k sath earning tabhi possiible hy jab forex me trading krty hen isky ilawa koi asa kaam nahi jo apko is level py bhi support kry forex sy ham kaam kr k apni masshi haat badal skty hen agar yahan waqee deservong persons ko laaya jaay aur wo kaam kren jiska faida ye hoga aik to berozgari khtm hogi sath sath lear kren gay aur achi earning ho paaay gi
    • #3 Collapse

Ji bilkul forex hi wahid business hai jo learning k sath earning bhi deta hai es liye eski dil se qadar Karen, ap es mien jitni mehnat kartay hain usi hisab se apki phal milta hai es liye koshesh Karen ziada mehnat se apna faida hasil Karen or apnay Kam ki qeemat wasool karen
      • #4 Collapse

G han pak forex forum aesa option hai hamary pas ky hamain yahan sy forex market main trading ky liay acha knowledge bhi hasil hota hai aur sath sath agar ham bahot zyada posts monthly basis per kerty hain tou hamain month ka acha bonus bhi milta hai jis per trade ker ky ham profit hasil kerty hain tou learning ky sath sath hamain earning bhi hasil hoti hai
        • #5 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne k forex hamein earning k sath learning bhi deta hai is liye forex main hamein mehnat karni chahiye is ko samjhna chahiye our is business k liye kisi jagah ya office ki zarorat nahi hoti hai our hum ghar beth kar work kar k earning hasil kar sakte han
          • #6 Collapse

Es waqat bohat sey asey kam hai jo online hai. Agr ap market mai achi earning hasil krna chahtey hai tou phr ap market mai daily key daily kam kr key acha profit earn kr sakty ho. Es lye es waqat for market sey behatr aur koi kam nahi hai.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapke baad bilkul theek hai Forex Duniya Ka sabse Bada business hai is Jaisa Koi Bhi business nahi hai Kyon Ke yeah Business Hamein learning ke sath earning bhi deta hai aur Yaha bhi apni Marzi se Jab Marji start kar sakte hain isme Koi To pbandi Nahin Hai naye Hamein Kahin office jaane ki Zaroorat hai forex business se knowledge or experience sikhane Ko Milta Hai hi post ke Zariya yahan se bonus Hasil Karte Hain aur ISI se Hum trading Karke acchi income Haasil Karte Hain aur apni Zaroorat Ki Har cheez ko Pura ra Karte Hain yeah Kabhi Bhi Na band hone wala business hai
              • #8 Collapse

g han bilkul main ap se sehmat hon duniya ke baqi sare business hamen ache earning to dete hain magar ache learning nhe dete q k forex he ai esa business hae jis main hum kuch invest nhe karte or posting karte hain poting se hamen learning bhe ho jate hae or hamare investment yani bonus bhe a jata hae jis hum trading kar ke earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends bilkul aap ne hundred percent Sahi Kaha Forex Ke alava Main Koi Aisa business Nahi Milta Jisme Hum earning bhi Karen aur learning bhi Karenge lekin Mere Khayal Mein Pakistan form Hamare liye ek best opportunity Hai Jin Logon ke paas investment Nahin Hai vah Is Se mehnat Karke is main Apna bonus arsal Karen aur usse apni real earning jo hai Hua Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g han bhai forex hy ek asa bussiness ha jo hme learnign b dta ha or earnign b dta a or learnign ki wja sae hy erarnign dta a jitni hm mhnt kae sath kam krty han uthna hy asani sae hm profit bna skty han hme cheyae kaae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah market ko smj kr kam krn tabhy hm kamayb ho skty han
                    • #11 Collapse

skty han hme cheyae kaae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah market ko smj kr kam krn tabhy hm kamayb ho skty han learnign b dta ha or earnign b dta a or learnign ki wja sae hy erarnign dta a jitni hm mhnt kae sath kam krty han uthna hy asani sae hm profit bna alaikum my dear friends bilkul aap ne hundred percent Sahi Kaha Forex Ke alava Main Koi Aisa business Nahi Milta Jisme Hum earning
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

FOrex wo cheez hai jo hum ko as mien aa ker learning bee deta hai or as mien aa ker hum earning bee hasil ker sakty hien as lye haamin as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar analysis karna hota ha agar hum as mien achio learning kerty hien tu hum as mien aik expert trade ban ker as mien earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain her ba hard work kerna hota hai or agar hum as mien new hien tu hamain as mien aa ker demo account zaror use karna hota hai.
                        • #13 Collapse

ap ne bahut achi bat k hae forex he aik business hae jis main hum forex ke related learning bhe karte hain or earning bhe kese forex main hum jab posting karte hain us ke do faide hote hain aik to jab hum posting karte hain us se hamara bonus to ata he hae magar hamare learning bahut ache hote hae senior members ke posts parh parh kar or phir hum ache earning kar lete hain
                          • #14 Collapse

forex k ilawea koi bhi esa bismess nai hy jis my ghr pr hi ham beth k kam invets sy hi ham p pesy kama sgy our ham sahi us my amer bhi ho sgy ewho bhiu hama pani mrzi k taime sy kam kr k ya sab kry to esaa naia hota hy ham sahi kamyab naia hoty hy baki kamo my bs ya forex hi hy jo sab sya acaha hy jis my ham ko bhot hi zeda aham ko is my faid aho jata hy
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex k ilwa mera nahi khyal hai k koi aysa bsuiness hoga k forex ki trha hmain gher beth kar eraning de forex main eraning k ilwa or bhi boht kuj hai jo kisi or bsuines main nahi hai forex trading ka bsuiness aik boht he zaberdast trading bsuiness hai jis main hum jitni mahnt karen otna he jaldi kamyab ho skty hain tu hmain chahye k hum apni trading main jitan ho sky otni he mahnt karen or forex ko smjhny or sikhny ki kosish karen or apni trading ko profatable bna saken

اب آن لائن

Working...
                              X