Forex trading me expert kesy bana ja sakta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me expert kesy bana ja sakta hay
    Traders Forex trading business me expert trading ki practice aur trading experience hasil karny se hi ban sakty hey agar trading ki practice na ki jaye to traders kabi be good traders aur expert traders nahi ban saken gey, traders ka experience us key trading career me bahot helpful sabit ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me expert kesy bana ja sakta hay

Forex trading mein expert banny ky liye ap ko chahye hota hai ky zyada se zyada work karyn aur hardwork se kaam karyn is ky ilawa ap kabhi kamyab nhin ho skty. Aap ko chahye ky learning jari rkhyn aur jo kuch leaen karyn use aap demo account mein aapply karty jayen.jo ghltian hon un se sekhyn. is trha ap behtr se behtr banty jaen gy.
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading ma expert banana ha to per hum ko lot of hard work karna hoga hum ko apna lot of time demo account pa danaa hoga to per hum expert ban saktaa ha warna hum ko loss hoga ager hum without experience ka trading start kartaa ha..........
      • #4 Collapse

Ji haan main aapki baat se Ittefaq karta hoon aap se bahut acchi baat share ki Mere Khayal Mein Forex trader expert banne ke liye Hamein demo account pay practice karni Hogi aur bahut accha experience Hazrat karne ke bad he ham expert trader Ban sakte hain aur is Sab Mein Hamein bahut mehnat ki jarurat hai
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men expert banenay k liay bahut ziyada mehnat aur hardworking ki zaroorat hoti hey aur lamba arsa lagta hey jab bahut ziyada experience hasil ho jata hey aur loss kam aur profit ziyada hota hey tu phir expert banenay k chances ziyada hotay hen
          • #6 Collapse

forex terading main expert banne k liye bahut ziyada mehnat karna pare gi our acha experience our knowledge gain karna pare ga our forex main aik acha trader banne k liye forex k rules ko follow karna ho ga our market ko analyse karen jis se ap ko market ki movements ka pata chalta hai jis se ap achi trading kar sakte han
            • #7 Collapse

G dear agr ap achy trader bnna chahty hn to ap ko chahye k ziyada sy ziyada postin krin or boht sara time forex or demo.py guzarin q hitna time hm demgy utna.hmin seekhny ka moqa.mily ga or demo py b lot size boht choti rkhin
              • #8 Collapse

Forex trading expert banany main kafi time required hota hai ky agar ham forex market main lamby aersy tak trade kerty rehty hain tou hamain itna zyada experience hasil ho jata hai ky market ki movements ko easily judge ker ky trades open kerty hain aur market hamari favour main hi phir move kerti hai tou hamain acha khasa profit hasil ho jata hai
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hamy expert banny ky liye aik sal demo acount practice karne chahey is mai mai kam karty howe agar hum sy koi mistake ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

App ne sirf forex me bilke kisi b feild me ager kamyab hna chahte he to app ko mehnat kerni hoge os kam k abre me knowledge gain kerna hoga apna experience increase kerna hoga apna zyada se zayda time us kam ko dena hoga tub app kamab insan honge isu terha ager app forex k bare me knowledge gaun kere ir experince increse kere to app kamyab hoge
                    • #11 Collapse

forex mai expert banny ky liye hamy learning ko best banana ho ga hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna ho ga hamy aik cote mistake ko be note karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Bhai jaan aap ka Sawal mujhe bahut pasand Aaya Agar Hamein Forex Mein expert banna hai to Hamein is Main Dil Laga Kar Main Se Kam karna hoga aur Lala Se Dur bhagna hoga Agar Ham Aisa Karenge To Ham Forex Mein expert Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

As-salamu alaykum doston aap log ummid hai sab theek Honge their friendship Forex trading main Hamesha Ek accha aur expert trader banne ke liye aapko chahi ke Jyada Se Jyada time Forex trading co day Taake aapko Jyada Se Jyada experience aur Na Lage ho sake their friendship Forex trading main Hamesha Wohi Banda Jyada kamyabi ke sath Apna trade work karta hai aur profit Hasil kar sakta hai jo ki Jata Se Jyada time Forex trading ko deta hai aur Jiske Paas Jyada experience hota hai Jyada knowledge hota hai isliye aapko chahi ke Hamesha Jyada Se Jyada time Forex trading ko De Taka aap ek accha trade kar sake aur ek accha profit Hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Mary khyal k mutabiq forex m expert bana

اب آن لائن

Working...
                            X