England main cricket world cup honay sy pound pai asar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

England main cricket world cup honay sy pound pai asar
    Form par Jo members posting kar rahe hain main UN sab se puchna Chahta Hoon kya England mein jo World Cup ho raha hai usse pound ko koi fayda Hoga ya nahin Ja is safe Forex trading market Pe Koi impact hota hai ya nahin
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: England main cricket world cup honay sy pound pai asar

G dear es mai kuch ni kha sakta hai kiyu kay aksar fellows ka tu ye he khyal ho ga faraq paraye ga kiyu kay un ko kafi faida jo hota hai es cheez ka laken confirm kuch ni kha ja sakta hai kay paraye ga kay ni per es oay trade na lagaye tu bhter he hai
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hum forex main jtna kam kary gy yai hum ko is ky mutabik he bonus dyta hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is main kam kar ky dollar kamaty hain or hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain hum aik din main 10 dollar earn kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey
          • #6 Collapse

hamy kese or cheas par dehan nahe dyna chahey hamy apny kam par he dehan dyna chahey hamy market ko achy sy learn kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain mulki halat ka forex market par asar parta hain hamy is main knowledge experience hasil kar ky mahent sy kam karna chahey
            • #7 Collapse

agar pound per asar aye ga to hamy acha munafa mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be dta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex ak acha busines hain hamy is mai kam karny ky liye mahnte per foruce karna ho ga hamy match ko corna kar kam per dihan dena chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy best knowledge hasil kar ky pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy other activites main apna lime waste nahi karna chahey balky hamy is main mehant sy kam karna chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

bhai ager kahin bhi war hoty hy to us mulk ki jo currency hoty hy us per bht asar hota hy yani war jis ky haq main jay g us mulk ki currency mazbot ho ga war sy pehly to kuch nh kaha ja sakta hy kon si currency ya pound mazbot hoti hy currency pair trading kaliay best hn

اب آن لائن

Working...
                    X