Forex trading mein cheating na kren nahi to account bann ho Jaye ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein cheating na kren nahi to account bann ho Jaye ga
    Assalam o alaikum friends, forex aik boht acha business hai es mein koi shak wali bat nahi, forex mein koi dhoka nahi or es k rules boht sakht hain es mien apko apki mehnat ka pora pora sila milta hai, es liye hamen bhi chahiye k full imandari k sath es mien Kam Karen or es mien cheating bilkul na Karen kiun k Agar ap ne cheating ki to pakray k jayen gay or forex se out ho jayen gay or apka account bann ho Jaye ga, es liye es se bachna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein cheating na kren nahi to account bann ho Jaye ga

G dear es mai koi shak ni hai kay forex hum cheeting kar he ni saktaye hain kiyu kay un kay pass hum se zayda tezz qism ka system laga hotahai jis mai unhain pta chal rha hota hai aur waisaye bhi humain aisa ni karna chaye warna nuqsan humara he hota hai kisi ka lose tjora he na hota hai humara he hota hai
    • #3 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main mehnat say kam karain kyun ky forex aik behtareen business hai lekin forex main cheating ki bilkul gunjaish nahi hai kyun ky forex main agar hm copy paste karain gay to yeh forex ku rules ky khilaf hai is say hmara account band ho sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum friends, forex aik boht acha business hai es mein koi shak wali bat nahi, forex mein koi dhoka nahi or es k rules boht sakht hain es mien apko apki mehnat ka pora pora sila milta hai, es liye hamen bhi chahiye k full imandari k sath es mien Kam Karen or es mien cheating bilkul na Karen kiun k Agar ap ne cheating ki to pakray k jayen gay or forex se out ho jayen gay or apka account bann ho Jaye ga, es liye es se bachna chahiye.
        G han dear hum ko forex business m hum cheating nhe kskty agr asa kxh krn gy to hum smjh skty hein k phr account k sath kia hu ga as ly honestly is best policy..
        • #5 Collapse

forex k k ilawa bhi agr ap dunya m koi b kis b mokay pr cheating krty ho to waqt tor pe kuch paisa kma lo gay lkn akhir m apko nakami hi mily gi faida kya is se acha hai iman dari se naik dili se kam kiya jay ta k apka karobar lambay arsay tak chal sky jldi ka kam to wesy bhi shetan ka hota hai
          • #6 Collapse

Chaukhat Hai Khwaja Ke Hum Log Yahan Par pending hotel se bhi chatting kar sakte hain painting order 1000 nightlife system Hai Iski have Se Hum Log market ko long time fast navikaran to 7:45 Hain Jab market position kar Jati Hai To Hum Karte Hain Marathi new hotel Laga Deti Hai Hamein profit Hona start ho jata hai yahan par hain
            • #7 Collapse

G han ap nay teak kaha hy forex trading business main ik dosaray ki cheating nahi karni chahiye kun kay aysa karnay say humara account ban ho jata hy or phir dobara kaam karnay main thora masala hota hy humain apny knowledge ko istamal karna chahiye
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karna ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karni start kardaa q ka ager hum hard work to per hum ko achi earning be hoga or learning or hum ko forex ka rule ko follow karna hoga ager hum rule ko follow nhi kartaa ha to per hamara account banned hoga...........
                • #9 Collapse

Forrx traidng bhuut hi bara business hai is ky bhut se rules anad regulations hoty hain jin ko follow karty hue trading karni chahye hoti hai. Lekin agar aap kisi bhi rule ko fillow nahin karyy ya us se hat kar kisi cheating mein par jaty hain to aap detect hony par ban kar diye jaty hain aur aap trading jari nh rakh skty.
                  • #10 Collapse

dear yes aaapki baat thek hain froex bhot he best kaaam hain forex main bhto kamyabi hain dear forex main haar koi kamyab hona chahta hain forex asa kaam hain k kaaam he time main aaagr achi learning k sath trading kare tu kafi acha profit le kste hain dear par forex k sath kabi b dokha nhe karna chahiye dear forex main dokha ki waja say kafi loss ho skta hain acccoutn band ho skta hain is liye jaaab b trade kare tu rules k sath kare and ceating na kare kabi b
                    • #11 Collapse

Dear friends Asslamoalekum ap ne bikul thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap ke is post se hame bohat fida howa ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke forex ek bohat acha business he to hame is me kam karna caheye or isme cheting nahe karne caye take hamara account block na ho
                      • #12 Collapse

hamy forex mai kam karty howe cheating nahi karne chahey q ky account banned ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kahan hai ke Hamen Farakka Mein cheating nahi karni chahiye Agar Hum cheating Karenge To Hamara Kaun hoyega aurva bat bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X