stop loss aur tp lgaana zarori hy kya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss aur tp lgaana zarori hy kya
    dear friends me ap sy ye pochna chahta hun k stop loss ya take profit lgaana kitna zarori hy is sy hamen kya faida ho skta hy meny aaj tak in ka istamap nahi kia na hi mujy is sy related koi information hy meri ap sab members sy guzarish hy is mamaly me meri rehnumai kren aur mujy guide kren kya faida mand sabit ho skta hy sl aur tp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss aur tp lgaana zarori hy kya

Ji haan take profit or stop loss lagane ka bahut jyada fayda Hota Hai Hamein Jab Ham take profit Lagate Hain Tu is say Hamara profit save ho jata hai agar Hum TP set nahi karte to to market trend Humari trade ke favour Mein jaake reverse direction main bhi move kar sakta hai tu is ham achha profit Lene se Reh Jate Hain agar humne Tp set ki Hui Hogi Tu Hamara profit lock hoyega
    Stop stop loss lagane ka ya fayda hai ki agar Hum Big Lots apply Karte Hain to Hum Apne account ko manage karte hue SL Laga Dete Hain Ki Itna loss Hum cover kar sakte hain but Agar Hum SL ka use nahi karte Tu Hamara account wash bhi ho sakta hai ya phr Itna loss ho sakta hai Jis Se recover karna bahut Mushkil ho sakta hai
    So Dono ka use bahut important hai aur secure trading ke liye Dono ka istemal lazmi hai
    • #3 Collapse

YES MY DEAR FRIEND hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare har trade kodekh bhal kar aor as main tredn ko chek ka kee bad main hamen as main trading karni chahiy hai aor hamen as main har hall main hamen as main stop loss aor take profit use karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee
      • #4 Collapse

hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey kue ky yai hamy loss sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain hany market ko achy sy samj kar mahent sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

hamy stop loss ko or take profit ko mostly use karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum Mere Bhai Aman kar raha hun aap sab log theek hun main aap log se Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen stop loss lagana bahut jaruri hai Kyunki yah Hamare liye bahut importance rakhta hai
            • #7 Collapse

hamy stop loss ko istmal karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nai hote forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

Dear friend and traders As-Salaam-Alaikum Mere Khyal se aap sab khairiyat se Honge aur main aapse karna chahta hun Hamen Kisi bhi train mein Prophet Hasan Karna Hai To Hamen chahie ki heart rate mein stop-loss aur tP Jarur istemal Karen Agar Ham Ham so raha hai ismein TP aur toplus Kyon Nahin Karenge To Ham usmein kabhi bhi Kamyab Nahin Sakte
                • #9 Collapse

ha g ma ap ki bat say agree ho k kun koi b business ho us main kamyab hony k liay bhot zarori ha k ap us business k rule's ko follow kertyy howy hi kam kery jes main ap ka apna hi faida hota ha jes k forex main ya rule ha k jab b koi trade lagy to us k liay ap ko lazmi take porfit k sat sat stop loss b zaror lagna cahiy jes say ap ko loss kam say kam hota ha.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han hamy trading karny ky liye stop loss ko use karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kr sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X