Kiya meta trader 4 mai traders US dollar / Pak Rupee ke market daikh sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya meta trader 4 mai traders US dollar / Pak Rupee ke market daikh sakty hain?
    Forex market mai dunyia ke sari he currencies ke trading ho rahi hoti hai . lakin US dollar aur Pakistan rupee ke trading meta trader mai nai daikhe hai aur na he iss ke market ka idea hota hai ke iss ko kis trah say open kar kay daikh sakty hain.

App members say pochna yeh tha ke Kiya meta trader 4 mai traders US dollar / Pak Rupee ke market daikh sakty hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya meta trader 4 mai traders US dollar / Pak Rupee ke market daikh sakty hain?

Dear agr apko quote add krny ka pta h to us mn ja kr ap USD aur Pak Rupee ka pair select kr skty hn. Ye alag bat h k Pak Rupee ki mkvement bht hi slow hoti h. Baqi Pak Stock Exchange ka time aur USA k session ka time bi alag alag h to ua waja sy bi pair mn koi khaa profit ni hota. Agr wsy experience krna chahty hn to try kr lain
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

Re: Kiya meta trader 4 mai traders US dollar / Pak Rupee ke market daikh sakty hain?

G belkul app forex ke mt4 pe Pakistani rupee aur USD ka chart daik saktai hai jise usdpkr kehtay Hain lekin issko trade karna intehaye risky kaam hai aik to isska spread zyada hai dosra issko app predict nahe Kar saktay.
      • #4 Collapse

Nahi brother, ap mt4 par ya kisi bi trading application par dollar aur Pakistani rupees ka pair nai dekh saktay q k trading main Pakistan ki currency shamel nai hy esleay mt4 par ap ko Pakistan ki currency kabi nazar nai ati aur na hi ap es par trading kar saktay hain esleay ap ko baki currencies pairs par trading karni chaheay.
        • #5 Collapse

g han bhai ap bilkol sai kah raha han mai trader 4 ma us dollar or pakikstani trader nai dekh skta baki duniya ki har currency dekh skta han agr ap forex pr kam krna chtyhan tu apko cheyae kaae ap baki pair pr axe trah mhnt kro or unki market ko smj kr kam kro isi trah ap kamayb ho skty han
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai kam kar ku dollars mai bonus gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hamy is mai meta trader ko dahk kar kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat acha business hain is mai hmara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham pairs or currency par trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky meta ko follow kar ky is main kam karna chahey pher hio ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hum forex mi kam kar ky dollars mai bonus earn karty hain forex aik world wide busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex ke akroba rmein pakistani rupee per trading hoti he mager is mein trading market ke movement slow run kerti he is ley is itna profit nae hota he or usa dollar ka trading tim eor pakistan ka diffrent he ye be loss ke waja banti he forex aik online karobar he jis mein forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he forex iak faithful karobar he jis mein hum safety ke sath kam kerty hein
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy tieme table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or busness nahi hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus gain kar sakty hain hum is ma agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

bhai mujhe jahan tak maloom hai ham usd me invest karty hain or baki gbp ya euro me invest kar sakty hain means ke hamara balance in he 3 currencies me show ho raha hota hai bas baki jahan tak rahi baat pak rupees ki to us me ab tak to koi aesa broker ya instaforex me bhi mene pak rupees me account balance ka option likha hua ya invest kiya hua nahi dekha hai .
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan good morning Mt4 mein aap sirf internationally stock exchange per kam kar sakte hain Pakistan stock exchange ke liye aapko alag se cotton mein kam karna hoga kyunki ismein koi bhi paired nahin ho sakte only e internationally pair honge jis per aap date kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

mujhe nahin lagta ki aisa ho sakta hai ki metatrader mein ham log forex trading karte hue dollar ki kimat ko dekh sake Pakistani rupees Mai hamar lekin yah hai ki Ham Google se search kar sakte hain Pakistani rupees kya kitne ka ek dollar banta hai SRK aaj iska rate 160 rupees Pakistani 1 Dollar ke barabar hai

اب آن لائن

Working...
                            X