Kitni dair m apna capital double krna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitni dair m apna capital double krna chahey
    Dosto ap logo say aik sawal hay k forex m alna capital kitnay time m double kr laina chahey m jitnay b professional traders ko janta ho jo aik saal m apna capital m double krtay hain , long time right ? Bt dosto un ka capital size b utna hota hay suppose aik bnday ka capital size 10,000 $ hay wo aik saal m b double kr ay not an issue bt agr kisi dost ka capital 100$ hay wo b saal m double kray , (not good) ap ko apnay capital k according decide kr a pray ga k ap kitna time lga k capital double krna chahtay hain , ap dosto ka kaya khyal hay? Am i right?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitni dair m apna capital double krna chahey

main ne to apna capital 6 month main double se b zaida kar lia hai abi 6 month baki hai main kabi fast earning nai karta apnay account ko safe rakh kar trading karta ho profit kabi zaida ho jata hai kabi kam lekin sabar se kam laita ho sabar ne phir b 6month main acha result dia
    • #3 Collapse

ji apna capital Hamein double karna chahie ja ab aap ke upar depend karta hai agar aap apne capital kojal double karna Chahe to kar sakte hain Ek Saal mein bhi kar sakte hain in cheezon par Hamein Dena Dena chahi Agar Hum in cheezon par Dhyan De Denge to hum bahut hi jald is business Mein Kamyab ho sakte hain hamein chahiye ke Ham hikmet Amli ke saath Chale Agar Hame Business mein Kamyab hona hai tu
      • #4 Collapse

Agar aap apne capital kojal double karna Chahe to kar sakte hain Ek Saal mein bhi kar sakte hain in cheezon par Hamein Dena Dena chahi Agar Hum in cheezon par Dhyan Denge to hum bahut hi jald is business Mein Kamyab ho sakte hain hamein chahiye ke Ham hikmet family ke saath Agar Hume Business mein Kamyab hona hai tu is Tanha se Agar Hum Apne kaam mein planning Kar Ke Chalte Rahe Tu hum bahut jal kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Jayenge
        • #5 Collapse

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aap ne bahut acchi baat share ki hai Mere saal mein Jyada capital ko double karne mein bhi Jyada time darkar Hota Hai chote capital ke liye Ye Jo Thode time darkar Hota Hai ISI Tarah Se trading Mai loss bhi hota hai Jisko recover karne mein bhi time lagta hai so Hamein is Baat par Jyada daihan Nahin dehaan chahie aur apni tawajjo trading par Marcos rakhne chahie
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy capital ko invest karny ky liye hamy learning ko best banana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

main apna capital double karne ke liye itni jaldi ho sake apna capital dekho kar lena chahiye kyunki jab Tak hum apna capital love nahi karte hum single hote hain aur single hone se aap ko pata hai kya bahut afsos hota hai isliye hamesha hi ki capital co double karne mein der nahi lagani chahiye
              • #8 Collapse

hamy expert banana ho ga pher hamy double capital invest karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex kabe be katem na hny wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi htoe
                  • #10 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai mahnet kary gy to hum kamyabe hasial kar saky gy hamy high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hmy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal busines hain
                    • #11 Collapse

capital double karny mai jald baze nahi karne chahey hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain is mai kam karna asan nahi hain
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne acha sawal kya hai aor hamein chahye hai kee ham as main 5 month se pahle kabhi bi apna capital double na kare agar ham as main apna capital double 5 month se pahle karen ge tu samjh lo ham as main kamyab trader hain hi nahi as liy as se bhi zyada tie hona chahye hai hamre pas capital ko double karne ke liy tu hi ham as main kamyab ho sake ge
                        • #13 Collapse

dear friend forex trading main yeh to ap k knowlldge par depnd karta hy k ap apna capital sal main dobal karty ho month main ya pher week main as say ap acha knowlldge hasel ho to hi ap achi tarde kar k apna capital doubal kar sakty ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sir jab hum forex mien apa account double kerny ki sochty hien tu as ka matlab hai k hum as mien greed kerty hien or jab hum as mien greed kerty hien tu hamain as mien her bar loss ka o dakhna par jata hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar earning per earning karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X