Hamesha cool or fresh mind ky sath trading kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha cool or fresh mind ky sath trading kerain
    Daar fallows aap forex main Hamesha cool or fresh mind ky sath trading kerain kun ky ager aap tension ky sath trading kerain gay too aap kabhi kamyab nhi ho sakhty oor ager aap ka mind cool oor fresh hay too aap achi oor experience ko isstamail kerty hoay trading kerty hain jiss say aap ko achi earning hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha cool or fresh mind ky sath trading kerain

G han sir hum agr iss main kamiyaab hona chatye hain toh humain iss main cool mind sy iss main trading karni ho ge humain iss main relax ho kar kam karna ho ga tab he hum iss main success hasil kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni chiaye thky humain iss main success mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn hmesha fresh minde k sath trading krni chayay keun k agr ap k minde mn koe tention ho gi to ap achha faisala naen kr sken gay aur apki aik ghalti apko bahot ziada loss dy skti ha isliay hmesha tention free ho kr trade kren
      • #4 Collapse

Salaam alaikum my dear friend bilkul aapne Sahi Kaha Main Aap Ki Baat se bilkul sehmat Hoon ke Hamen Jab Bhi Karni chahi cool mind se Karni chahi Kyunki Jab Hum aggressive Ho Gaye din tak Karenge to hum Apna hi hi loss Karenge Agar Hamara loss ho abhi tu hamesha Pyar karna chahie aur usko recover karne ke liye Apne senior se doctor Karen Japani teacher se party Hua Aap Ki Rani Mai kar sakte ya FIR aap S L Lag Gaye
        • #5 Collapse

G han bilkul cool aur fresh mind key sath traders good aur positive trading kar sakty hey, traders ko market ko analysis karny key ley us ko mind ko cool aur fresh rakna ho ga, agar traders ka mind hi cool na ho to tension ki waja se wo market me ghalat decision le sakta hay.
          • #6 Collapse

G han dear jub bhi trade lagana ho tu humain chaye kay humaraye mind mai aur koi bat na ho bus tradr ko daikh kay aur soch samjh kay laga dain aur humar jo mind hai wo bilkul fresh hona chaye kiyu kay ager mind mai phlaye he se kuch chal rha ho ga tu bad mai masla hota hai na trade lagainaye kay bad
            • #7 Collapse

Ji haan doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Soch Samajh Kar trade Karen their friends Forex trading mated karte hue aap ko chahiye kya aap relax hokar Apna trade Karen aur cool mind hokar aap apna kaam Karen aur ek accha trade Laga kar Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karon dear friend Forex trading Mein Hamesha Wohi rehta hai ke sath kaam karta hai aur hai Jo ke Jyada Thande dimag ke sath trade lagata hai aur aur Soch Samajh Ke pet karta hai wahi Banda Kamyab rehta hai
              • #8 Collapse

G han ap koi bhi kaam kartay hon chahiy woh koi job ho yah phir business agar ap fresh or cool mind kay sath kaam karyn gyn to ap ka kam acha hoga or is ka profit bhi ap ko acha mily ga tension main ik to kaam karna he nahi chahiye bajay is kay k ap ko noksan ho
                • #9 Collapse

G ha bhai app ne bilkul sahi kaha he qk ae aik mind se kerni wala bussiness he is me koi physical kam nhi he sarakasara kam mind ka he is lei jub hamara mind fresh or tero taza hoga to hum ache se trading ker sakegee
                  • #10 Collapse

mind kay sath kaam karyn gyn to ap ka kam acha hoga or is ka profit bhi ap ko acha mily ga tension main ik to kaam karna he nahi chahiye bajay is kay k ap ko noksan ho hokar aap apna kaam Karen aur ek accha trade Laga kar Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish Karon dear friend Forex trading Mein Hamesha Wohi rehta hai ke sath kaam karta hai Ji haan doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Soch Samajh Kar trade Karen their friends Forex trading mated karte hue aap ko chahiye kya Ji haan doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Soch Samajh Kar trade Karen their friends Forex trading mated karte hue aap ko chahiye kya
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

Bhai jan humko is mein huko is mein cool ho kar is mein kam karna chahye aur humko is ein forex mein ihtiyt se kam arn achahye aur fore mein sabar se kam karna chahye agar hgum is mein aur humko forex mein mehnat se kam karna chahye
                      • #12 Collapse

gee han trading hume cool mind fresh mind k sath krni chaiye demo account main hume daily kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha work ha daily analysis ko dekhna chaiye fundamental analysis ur tecnical analysis ko dekhna lazmi ha
                        • #13 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m hemsha cool or fresh mind k sth trdng kry i m fully agree with you definitely forex m hmy hemsha cool or fresh mind k sth trdng kry tabi hm forex m kamyab ho skay gay
                          • #14 Collapse

apne Sahi Kaha Main Aap Ki Baat se bilkul sehmat Hoon ke Hamen Jab Bhi Karni chahi cool mind se Karni chahi Kyunki Jab Hum aggressive Ho Gaye din tak Karenge to hum Apna hi hi loss Karenge Agar Hamara loss ho abhi tu hamesha Pyar karna chahie aur usko recover karne ke liye Apne senior se doctor Karen Japani teacher se party Hua Aap Ki Rani Mai kar sakte ya FIR aap S L Lag Gaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat se mai sihmat hon as main hamen chahiy hai kee ham as main kam karte hain tu hamen as main soch samjkar as main trade lagana chahiy hai aor hamen as main trading us wakat lagana chahiy hai jab hamra mind cool ho us waklat aor hamen as main mind ko fresh kar kee hi hamen as main trade lagana chaiy hai tu hi ham a smain kamyab ho skae gee

اب آن لائن

Working...
                              X