Aik new trader k leay sb say zaruri kia chez ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik new trader k leay sb say zaruri kia chez ha?
    Assalamo alikum dosto me ap logo say yeh pochna chahti hun k aik new trader k leay sb say ziyada zaruri kia chez ha mtlb k aik new trader k leay sb say ziyada kis chez ka khayal rakhna chaheay?
    Kinza789 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik new trader k leay sb say zaruri kia chez ha?

sab sy zeada zaroeie hy kam mo smjhy is my sahi kam khsy krna hy kitna taime dyna hy our chart ko parhna sekh ly agr chaet ko parhna sekh jaye to phr bhot zeada is my ham faida utha sgty hy is kam sy kio k phr ha sahi kamyab hoty hy hama sab pta hota hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Nrw trader k liya most thing jo hoti hai wo hai forex trading business ka knowledge. Jitna zyada knowledge ho ga utna axha trader ban saky ga. Agar poor knowledge sy trading kary gain to na to forex main experience gain kr sakain gy aur na hi is main earnings kar sakain gy. Lakin agar acha knowledge ho ga to experience and skills bhi achi ho jaen gy aur earnings bhi sahi ho gi....
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bikul theek hay ky forex main new trader ky liay Sab say ziada zaroori hay mehnaat new members jitni ziada mehnaat kerain gay too forex main kaam aasan hota jay ga oor knowledge main izafa ho ga.
        • #5 Collapse

W.slam dear aek new trader k liye sb sy zruri cheez jo mai smjta hu wo ye h k wo sbr sy kam ly or over confident na ho... Apny senior sy guideline ly k kam kry... Jald bazi sy bchy q k ye cheezy insan ko loss krwati hain or baz dafa apka acciunt wash b ho skta h
          • #6 Collapse

dear friend ap ne bikul thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap ke is post se hame bohat fida howa ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke aik new trader k leye sab zarori ye he ke wo mehnat se kam kare or zeyda se zeyda time trading ko de or sachai se kam kare to wo zaror kam yab hoga or ache results hasil kar le ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kinza789 پيغام ديکھيے
              Assalamo alikum dosto me ap logo say yeh pochna chahti hun k aik new trader k leay sb say ziyada zaruri kia chez ha mtlb k aik new trader k leay sb say ziyada kis chez ka khayal rakhna chaheay?
              Ek nutradel ke liye sabse important cheez Forex trading Ki Gali Jasim karna hai aur Forex trading ke bare mein learning Karna Hai Tabhi traders se Forex trading Mein successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

Aik trade k liya sub sy zaroori knowledge or experince bhot he zaroori ha hum iss main mehnaat karta hain tab he humain iss main acha knowledge milta ha or acha experinces humain demo account sy milta ha humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh apna knowledge ko better kar laa tab he hum iss main success hasil kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni chiaye tab he hum iss main successfull ho sagta hain
                • #9 Collapse

Dear Forex Trading me new member k liye zaroori he k wo sub se pehle achi tarah Forex Trading ki learning haasil kare or us k baad Demo account per practice kerta rahe or Pakistan Forex Forum per achi achi posting kerta rahe jis se usko acha bonus mil sakta he jab tak bonus aa jai tab tak in3 cheezon per focus kerna chahiye or us k baad trading me INN hona chahiye.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik world wide or legal business hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain agar hum forex mai new hain to hamy learning ko best banana chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar Ek new trader Pakistan Forex mein join hota hai to uske liye sabse pahle Jaroori kaam ya hota hai ki wo Apne posting par Jyada Se Jyada Dhyan De aur ho sakta hai to use posting mein bahut hi jyada knowledge se Karni hoti hain aur saath hi satho Seh demo account gadhi istemal karna hoga Kyonki Woh Agar demo account Ko istemal Karega real accountt mein hua bahut accha chatting kar sakega thanks

اب آن لائن

Working...
                        X