Momentum Indicator

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Momentum Indicator
    Forex Trading me kuch Indicators tools hote he un me se aik Momentum k naam se bhi indicator mojood hota he jo aapko market k momentum k baare me indicate kerta he k market ka momentum ab kia banta ja reha he is liye hamen is indicator ko use kerte huwe trading kerni chahiye agar hum log indicators ko samjhne me kamyab ho jate he to hum trading me kissi had tak kamyab ho jate he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Momentum Indicator

forex aik kamyab or bara karoba he jis mein hum cofident ho ke kam kerty hein tab he achi earning ker paty hein forex aik acha or succcesful karobar he jis mein hum apni life ko asan banty hein forex aik online karobar eh jis meion hum live trading kerty hoy kamyabi ke zindigi guazarty hein forex aik king business he jis mein hum apna time table khud bana ke kam kerty hein
    • #3 Collapse

dear friend indicator k use say bhi achi trade opon ho gaty hy aur indecator momentum par hum acghay say profet ly sakty hain ak momentum ka zameen par lag kar ochlna hota hy aur trade main bhi yeh lazmi hota hy ak bar nechay aa kar opar zaror gaty hy asay hum momentum kahty hain
      • #4 Collapse

forex main momentum indicator bohat risky hoty hain hamy expert ban kar in ko use kar ky kam karna chahey forex main kush indicator fake be hoty hain hamy knowledge hasil kar ky real account ko use kar ky kam karna chahey per he hum trading main kamyab ho sakty hain or hum forex main ache capital gain karty hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

hamy indicators ko use kar ky kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maifull time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

forex mai hamy acha knowlegw gain kar ky aik time table bana kar indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy indicatros ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam akrna ho ga forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi
              • #8 Collapse

steps he agar hum poori mehnat say paar kar lain tou yaqeenan hum just forex forum say he forex trading kay about kafi kuch seekh saktay hain because yahah par here maslay kay about bat hoti hai aor experts bhi help kartay hain aor demo tou wese he important hjai hum demo ko
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

g han asa he han hamy indicators ko use kar karna ho ga pher he hum market mai run kr saky gy or hum kam kar ky acha munafa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy CCA indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gaar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hmy forex mai indicators ko kabe be ignore nahi karna chhey forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X